0

Получено: 90 Отправлено: 129 |
Кручуверчу по секрету рассказал
з.ы. Смотрю Путин сегодня опять с тарифами ЖКХ боролся, говорит еще 9 тр ему надо.
Audi A4 Allroad
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Я надеюсь ты такое написал не подумавши .......
Неужели не понятно ......... да блин это же совершенно очевидно что вся эта шайка ... что Пу , что насральный , что даги с чехами ------- ЕСТЬ ПО СУТИ ОДИН ПРОЕКТ , управляемый из одного места .
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
loretti, этим проектом управляет .........барабанная дробь.......ГОСДЭП или даже скорее жидомассонывсе намного проще
воры грабят нашу страну а Навальный с сотоварищами пытаются бороться с этим жульем разоблачая схемы и донося до граждан нашей страны. Думаю если Навального запустить в пэрам тайм на ОРТ где бы он смог рассказать о всех схемах хищений и воровства нашими правителями у 50% населения случится бы инсульт.
--- Добавлено чуть позже ---
Кручуверчу, знаю, девичья фамилия матери Путина а через Е или О не так важно. И не надо мне сейчас про шлем писать пиши про царя еврейского. Фамилия Шеломов произошла от еврейского мужского имени Шломо (Саломон по-русски). Окончание -ов обозначает принадлежность. Соответственно, Шеломов переводится как сын Шломо. Шломо был еврейским царём, известным как мудрейший всех людей, который отстроил Второй Храм. Он написал книги Мишлей и Коэлет
Audi A4 Allroad
Русское слово "шелом" тоже от Соломона происходит?
Слушай, в интернете навалом и генеалогического, и фонетико-семантического, и других анализов древней вятской фамилии Шеломов.
Отобрать и поделитьу вас все дома? Судить надо воров и казнокрадов!!!! Сажать и конфисковывать!!! Интересно у Сердюкова еще что нибудь осталось на нем
![]()
З.Ы Так вот почему Навального судят он вятский лес у вятича Шеломова украл![]()
Audi A4 Allroad
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Навальный - ангел во плоти ............ я в шоке , большего бреда и придумать невозможно . Ну не верю я в чистые помыслы деятеля постоянно курсирующего штаты и обратно , пос..ать ему на проблемы русского народа .
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
SerGiy, Серег, искренне не понимаю две вещи:
1. Твою безответную любовь в Навальному
2. Ненависть к Карусельщику.
Ведь ни один не другой никуя не сделали для появления столь бурных эмоций![]()
Информация к размышлению http://anna-news.info/node/11556
loretti, хватит смотреть ОРТ.
СергейМ, Серег, я люблю жену, детей, родителей. Навального уважаю за его ГРАЖДАНСКУЮ позицию, за созданные им и соратниками РОСПИЛ http://rospil.info/, РОСЯМА http://rosyama.ru/ РОСЖКХ http://roszkh.ru/ и другие ресурсы затрудни щие воровство и казнокрадство. А на Кручуверчу мне все равно, я впринципе не испытывают ненавести ни к кому на светеКручуверчу обычный фсбшный бот, строчащий посты в поддержку жуликов а так же обязательные картинки и видео развлекательного характера, такое мини ОРТ на нашем форуме.
--- Добавлено чуть позже ---
Сергей_Р, знаем, знаем омерига во всем виновата. А Путину руки связали.... А может его дочери в заложникахи поэтому они все тащат и тащат из страны нашей
![]()
Audi A4 Allroad
SerGiy, короче, ты с автором не согласен в выводах?
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
ну опять, американцы виноваты в статье. Ты же сам писал, что мы сами воруем и т.д.Информация к размышлению http://anna-news.info/node/11556
Сами создали порочную среду, грех не половить рыбку в этой воде.
В любом государстве порядок держится на двух составляющих: законе и морали. Это как весы уравновешивающие: где меньше закона - там должно быть больше морали, чтоб существовал порядок и наоборот, в безнравственном обществе только законом можно удержать порядок.
Две крайности: рабство , где главенствует закон и коммунизм с главенством морали.
Что у нас, я честно сказать, не пойму
Видимо, мы очень высоконравственные люди, живущие почти при коммунизме, так как всё держится на личной сознательности каждого. Удивительно, при этом, что у нас ещё не анархия.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Автор, вроде, сам пишет, что эти идеи не нашли поддержки. Поначалу, конечно, клюнули мы на наживку эту, но разобрались довольно быстро что к чему.
Автор пишет, что ещё в 2007 году Путин озвучил эти идеи в послании... и что?
Народ то готов, даже по форуму видно, что людей искренне переживающих за свою страну - большинство, притом симпатизирующих самым разным политическим силам, только толку от этого не много. Хотя подвижки есть небольшие в последнее время.
Народ то, в общем, и не особо клюнул, даже не успев распробовать, а вот кто-то заглотил по самое не балуй![]()
В истории так всегда было... ну ты знаешь сам.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).