0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Сергей_Р, Прелестно![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Не уехали ещё?
Остался кто-то?
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Все в партизаны подались![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Я на курсах испанского не доучился... Когда преподша (собиравшаяся после приема у нас экзаменов ехать преподавать испанский в Штаты), вместо того, чтобы обучать нас испанскому, начала нас политинформировать, что США - оплот демократии, что она несет мир, просвещение всей планете, что она победила Гитлераи т.п... Я не сдержался и провел свою политинформацию (откуда только испанский язык взялся!), сорвав аплодисменты китайцев....В общем, до экзамена она меня не допустила.... и йух с ней....
А на курсах английского - тоже в какой-то из моментов брякнул, что самые умные сейчас учат не английский, а китайский и русский...Ну это в общем-то тоже было внешним проявлением того, что не пошел английский у меня... жуешь его, жуешь, а сам думаешь: какой уродливый язык.... Я последнее время немецкий с удовольствием слушаю, хоть и не понимаю. В детстве не нравился...
Моя жена, когда приехала в Мексику на контракт, сразу в оркестр, три дня порепетировали, и - премьера. За эти три дня тоже, испанский выучить не успела, но хотя бы как музыканты приветствуют друг друга - запомнила....
И вот, после премьеры - фуршет, присутствует губернатор штата со свитой, и пресса. Дирижер оркестра периодически подводит к губернатору музыкантов, представляет (этикет, мать его)... И вот настала очередь моей жены, после того, как ее представили губернатору, он здоровается, протягивает руку, а жена ему, со всей возможной учтивостью: "Holá cabrón!"...Как учили....
Хорошо, что губернатор оказался с чувством юмора....
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.