0

Получено: 515 Отправлено: 169 |
cyxov, в воскресение дома будешь или тя вывезут на природу/дачу????
на большом саввинском освобождаемся в районе 11 и до тебя 19 км доехать, как в это время???? боле-менее свободно??
а у тя на выхи в сторону Твери никто не едет???
Получено: 83 Отправлено: 1,049 |
В выходные буду в Домодедово, руль в любом случае будет лежать дома в Печатниках, сейчас я всегда дома, в Тверь никто не едет![]()
VW Passat B6 Limousine 1.8tsi BZB -> B7 variant 2.0 tdi CLLA
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 4 Отправлено: 20 |
Мои поздравления!!! Ни гвоздя ни жезла!!!![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
на СС брызговики шли с дилершипа. где-то года полтора я отодрал спереди один возле дома, ставить было лениво так и ездил. так вот низ дверей с той стороны заляпало достаточно сильно - еле оттер. молдингов почти не было видно. машина моется раз в год когда на сервис ездит там дилер моет - все включено в сервис, в этот раз не отмылось пришлось самому. я к чему - с той стороны где брызговик остался все хорошо и чисто. поставил и тот назад. единственный минус - за местных лежачих полицеских цепляется.
Получено: 83 Отправлено: 1,049 |
Спаибо за инфу, у нас то еще грязнее на дорогах плюс еще к тому, что на Б6 по кругу юбка идет из черного некрашеного пластика, а на Б7 ее нет, придется ставить брызговикина СС брызговики шли с дилершипа. где-то года полтора я отодрал спереди один возле дома, ставить было лениво так и ездил. так вот низ дверей с той стороны заляпало достаточно сильно - еле оттер. молдингов почти не было видно. машина моется раз в год когда на сервис ездит там дилер моет - все включено в сервис, в этот раз не отмылось пришлось самому. я к чему - с той стороны где брызговик остался все хорошо и чисто. поставил и тот назад. единственный минус - за местных лежачих полицеских цепляется.![]()
VW Passat B6 Limousine 1.8tsi BZB -> B7 variant 2.0 tdi CLLA
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Жень, поздравляю![]()
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
cyxov, поздравляю ! Машина опрятная, большая, белая (цвет ещё больше визуально ширит), но я почему-то не люблю сараиА так, ещё раз удачных поездок
![]()