0

Получено: 280 Отправлено: 139 |
по буквам не помню, на цивике 2000г.в у меня была 1.6 160сил на палке, на аккорде 2.4 мне оооч нравиться пихло, на хонде cbrна s2000 turbo просто валит итд. Вощем на тех моторах на которых я ездил, все было гуд, я ими проникся, крутибельные моторы, надежные, веселые.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
На тойотах такого добра валом
тот же 2zz валит круче чес 1.6 у хонды![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
у таеты тока на камри v6 норм пихло. Я вот например рассматривал авенсис, и че? где там хоть один норм мотор, или турбо или хотяб какой что б сил 200-250? нету, камри мне не нравиться, че там еще есть то?
Ну пдд мож и тож самое, но когда я там был, я немного опух. Как бы сказать то, там немного подругому ездят нежели в остальной части России. Там даж у полицаев машины с рулем в бардачке. Мне несколько непривычно было там передвигаться на крузаке.
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
УраааааДождались
Прямо сейчас (6 утра по московскому времени) в США проходит премьера нового поколения седана Toyota Corolla. В настоящий момент есть уже первые снимки модели, не за горами официальный пресс-релиз и подробные характеристики автомобиля.
Сегодня проходит презентация 11 поколения легендарного автомобиля Toyota Corolla, одной из самых популярных моделей в мире. Еще год назад в Японии прошла премьера 11-й генерации седана для местного рынка — Toyota Corolla Axio, но глобальная модель, которую будут продавать по всему миру, дебютирует только сегодня.
Читать полностью: http://news.drom.ru/Toyota-Corolla-23843.html
Продоем свои ведра и берем короллу
а салончеГ ниче так![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Я...пас![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Киа серато один в один![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 415 Отправлено: 393 |
очередной японский шлак![]()