1

Получено: 85 Отправлено: 52 |
Sergei8, привет.
держи,тут много чего интересного есть https://passatworld.ru/showthread.php?t=200505
VW Passat B3 RP в гараже стоит.VW Passat B5+ (USA) 05г. AWM, 1.8T20V АКПП, диск 17, ксенон WVWCD63B25E012226
Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Многие так и делают. (Бертран Рассел)
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 81 Отправлено: 38 |
датчик холла на распредвалах там умер
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Всем добрый день опять мои муки продолжаются не заводится заменил датчик колен вала датчик датчик распред вала даже несхватывает свечи сырые искра есть метки все совпадают всёравно пишит диагностика замыкание на плюс или нет сигнала G40(датчик хола ДПРВ) как вариант остался комутатор остальное всё визде пролез![]()
1.8т AEB 97г мкпп
Получено: 142 Отправлено: 16 |
А компрессия ещё в авте есть? Рекомендую проверить.![]()
Вот и докапался я до причтины прочитав выше кинутую мне ссылку шпонку сорвало но это пол беды шкив и шпонку заказал а вот вал надрало посадочное место шпонки у ково есть какие идеи у самого тока вариант наварить как то акуратно
[COLOR="green"]--- Добавлено чуть позже ---[/CO
--- Добавлено чуть позже ---
коленвал чёто фотка непрёт
1.8т AEB 97г мкпп
Получено: 66 Отправлено: 28 |
правильно думаешь, капля сварки и окуратно обработать
зы клапанам выпускным наверно 3.14здец, надо бы проверить
VAZ 05-sport 1982г 2.0i - There is no limit to perfection
вот купил новый там на будующее в шестерне коленвала ШПОНКИ НЕТ там фиксатор в самой внутри но я для прочности ещё две дыры на 4 просверлил и чюток в коленвалукак для зацепа думаю мож так несорвёт
--- Добавлено чуть позже ---
завёл наконец то три недели неслышал этого звукатрепещяние немогу понять толи клапана толи компенсаторы
![]()
1.8т AEB 97г мкпп
Получено: 476 Отправлено: 60 |
погнулись, однако, клапана, наверное)-:
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
Привет всем компресию замерил 13 очков во всех четырёх чё получяется непогнуло так как шкив не на 360 градусов крутанулся а всеволиж сместился на сантиметр
1.8т AEB 97г мкпп
Получено: 142 Отправлено: 16 |
"Граница незагиба" - смещение на 3-4 зуба.
Этот тот случяй из милиона когда так везёт вообщем на будущее если машина при искре и подаче топлива незаводится это датчик хола ДПРВ или внизу ДПКВ в моём случяем фазы газораспределения сбились из за срыва шкива на колен валу шпонки там нет там выемка на шкиву удачи всем![]()
1.8т AEB 97г мкпп