0

Получено: 3 Отправлено: 22 |
Вдруг кому надо? )
2010 год, пробег 37 000, антикор, подкрылки, установлено газовое оборудование (Италия), бортовой компьютер ШтатХ07, зимняя резина Хакка7 на родных дисках, летняя резина Кама на литье. Салон чистый, чехлы, коврики, коврик в багажнике. Есть сигнализация с открыванием багажника из салона и с кнопки (три брелка+дополнительный блок), установлен доп. плафон освещения салона, акустическая полка с колонками (штатная в наличии). Все менялось вовремя - фильтры, колодки, масло (Валволин п/с). По кузову незначительные недостатки (сколы), в ДТП не была, один хозяин, ездила девушка (я). Причина продажи - покупка универсала (сами знаете какого). Машина снята с учета. 130 000р. Торг при осмотре. Место осмотра г. Ивантеевка МО
Объявление и фотки на Авто.ру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45659474-3fe3d.html
Получено: 85 Отправлено: 52 |
ваз 21047![]()
VW Passat B3 RP в гараже стоит.VW Passat B5+ (USA) 05г. AWM, 1.8T20V АКПП, диск 17, ксенон WVWCD63B25E012226
Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Многие так и делают. (Бертран Рассел)
Получено: 15 Отправлено: 6 |
Catrin,Добрый вечер, а на газовое оборудование (Италия), документы по установке , есть?
B5-125, B5+ -170, B5+ -170, B6 - 105, TIGUAN 2.0 -215
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Чехлы на сёдла, просто огонь!!!!
Ап, есличо)))
VW Passat, 2002, 1.8T, AWT, АКПП, немец! - Уехал..
Grand Cherokee WK 4.7 V8 - уехал. a4 avant, 1.8T, B&O - есть.
Получено: 3 Отправлено: 22 |
hih, Извините что не сразу ответила, не подписалась видимо на тему, не приходят уведомления =(
Да, документы все есть на ГБО. Я вообще из тех людей, что хранят все чеки и инструкции, у меня даже на 30-ти летний холодильник инструкция лежит
ДанилаPha, Спасибо, сама шила, пока ждала из салона машину! Собирала джинсы по всем знакомым
Мой МурZик продан сегодня, модераторы, закройте, пожалуйста, тему!