0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Лови. Особенно жирное.
Вывод. Если хочешь поставить растяжку на даче, то надо:Владелец дачи был арестован практически сразу. Им оказался слесарь одного из курганских заводов. Нам он признался: заминировать свой участок решил от безысходности.
...
Хозяин дачи, к защите своего участка готовился тщательно. Мины ловушки мастерил прямо на рабочем месте, а их компоненты хранил у себя дома.
Татьяна Радионова, начальник отдела дознания ОМ-3 г. Кургана: "В ходе обыска у подозреваемого были изъяты предметы, по внешнему виду похожие на самодельные взрывные устройства. А также порох, патроны, капсюли и другие предметы, необходимые для изготовления самодельных взрывных устройств".
Изготовленные мины, по словам экспертов-криминалистов, настоящее боевое оружие.
Сергей Кузнецов старший эксперт: "Изготовлено очень грамотно, с профессиональной точки зрения. Вот, к примеру, "рубашка" у этого взрывного устройства выполнена по типу гранаты "Ф-1", с конструктивно готовыми поражающими элементами уже".
Сейчас Виктор Корельцев находится под подпиской о невыезде. На днях ему будет предъявлено обвинение по двум статьям уголовного кодекса – "незаконное изготовление оружия" и "нанесение тяжких телесных повреждений". В общей сложности ему грозит срок до 12 лет лишения свободы.
1. Купить ровно столько материалов сколько надо для этой растяжки. Остатки - в мусорку или закопать в лесу.
2. если кто-то подорвется - делать морду кирпичом: "Делов не знаю, это меня конкуренты заказали"
3. На установленной растяжке и ее компонентах НЕ должно быть твоих пальцев, ДНК и организменных жидкостей.
Если сам не признаешься - как утверждает Sten, и я с ним согласен, НИКТО не докажет, что это ты поставил растяжку.
А в озвученном на ОРТ случае - однозначно дед САМ сдал остатки запчастей и сам сознался. Теперь дед пойдет на нары, потому что малолетний оболдуй за каким-то хером полез к деду на дачу за орехами, малиной, Х.З. за чем он туда полез, потому что май и нихера вырасти не успело.
У нас тоже было дело: собирали бабосы на пацана, который влез в трансформаторную будку. Легенда была: "играли, полезли за мячом". Ога. в 4 км от деревни на заброшенной ферме играли в мяч плоскогубцами. Как потом оказалось - пацаны полезли медь пилить, только не прокнокали что там под напряжением. Вот пострадавший напилил себе меди на протез руки уже.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 80 Отправлено: 53 |
Из всего описанного выше - делаю вывод, что если заметать следы и не сознаваться - хрен тебе что пришьют
Про ответственность обдумали, теперь нужно смоделировать и сконструировать само устройство..![]()
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Получено: 40 Отправлено: 228 |
Угроза была в случае "Если не платите или кошелек блокируют". Зачем в этом случае звонить вымогателям то? А насчет того что одинаковые машины не раздевают, это кому-то другому рассказывай, видел я несколько десятков раздетых машин за ночь.
Учитывая, как некоторые водят машину, они явно думают, что закону сохранения импульса можно дать взятку.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
ОДинаковых?
--- Добавлено чуть позже ---
За добровольное признание наиболее квалифицировано подбирают срок. Чел сам все рассказывает.
А если в глухом отказе - то доказать сложно, при отсутствии улик.
Вот смотри сам: подорвавшийся пацан что сказал? "Делов НЕ знаю. Лез не воровать, а из любопытства" И что? Что ему пришить можно? Любопытство? Так нет статьи за него!
Если сам не сознается - никто не пришьет ничего, хотя по логике - виноват по самые помидоры. Нахера лазить по чужим огородам. Да и есть у меня мнение, что мину дед поставил возле интересного места, например возле гаража. Ну или в месте удобном для залезания.
В соседней теме на два месяца закрыли упыря, который угрожал убийством и пистолетом. Да и вообще ходил за пивом с автоматом, ночью угрожал автоматом, чтобы ему ПРОДАЛИ пиво. За пиво он заплатил, как ни парадоксально. И что? И ничего! Хулиганка, потому что никого не убил. 2 месяца домашнего ареста.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Если ты под СК имеешь в виду Следственный комитет, то ты написал полную ерунду. В юриспруденции, и в органах в частности, есть такое понятие, как подследственность. Кражу кур и кастрюль расследует участковый, грабежи, кражи имущества, разбои расследует уголовный розыск. Убийства, изнасилования, преступления сотрудников, измену Родине и т.п. расследует СКСУ. И поверь мне, что твою заяву с такой фигней в СК конечно примут, но сразуже отпишут по подследственности оперу по розыску ОГИБДД. Тот, если в хороших отношениях с зональным опером, может попросить его за пузырь подключить своих "барабанов", т.к. сам в плане розыска полный ноль. И что такое собственные СБ?.Тут вон какое дело... Если машина застрахована по КАСКО то записка и заявление в ментуру предъявляется в СК. СК из своего кармана как-то не очень хочется платить за все и они подключают собственные СБ к поиску. А это не менты, там все быстрее и отмазы не принимаются. Далее товарисчи оплачивают СК регресс.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Автомат оказался пневматическим - без указания : софт или нетВ соседней теме на два месяца закрыли упыря, который угрожал убийством и пистолетом. Да и вообще ходил за пивом с автоматом, ночью угрожал автоматом, чтобы ему ПРОДАЛИ пиво. За пиво он заплатил, как ни парадоксально. И что? И ничего! Хулиганка, потому что никого не убил. 2 месяца домашнего ареста.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть