0

Получено: 22 Отправлено: 13 |
ну если быть точным он стоил порядка 85 бачей
за эти бабки моно очень интерестную технику в москве купить
![]()
Получено: 15 Отправлено: 47 |
я лучше придумаю во что его переделать где нафиг не будет нужна эта шестеренка
--- Добавлено чуть позже ---
он покупался ребенку потому что приспичило ему и был повод...так что дело было на тот момент не совсем в деньгах...если бы покупал в питере, то вряд ли его купили бы за эти деньги)))![]()
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ну тогда понятно) просто в китае такая техника стоит от 10 до 20 бачей, но это оптовая цена)я лучше придумаю во что его переделать где нафиг не будет нужна эта шестеренка
он покупался ребенку потому что приспичило ему и был повод...так что дело было на тот момент не совсем в деньгах...если бы покупал в питере, то вряд ли его купили бы за эти деньги)))
я еще ремонт дома параллельно делаю...так что нету у меня времени на такие вещи...может как-нибудь потом так заморочусь
в том что он куплен мега дорого - сомнений не было![]()
#backaut
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я у ритейлов не смотрел, но на магазинах dx.com, buyincoins, tinydeal - вертолет с доставкой в РФ стоит от 18-19 баксов. Я понимаю, что там доставка как раз 5-8 баксов, и вместе с тем. Реально цена штучного самого дешевого летуна из чайны встает не менее чем 20 баксов и 30-60 суток ожидания доставки.
Общество ИКАНАМИСТАФФ (причем, цука часто безруких).
Но схема типовая. Небось какойнить АшанСааремяа заказал под свой бренд вертолетов в китае и распихивал на фатерлянде.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Самый дешевый летающий вертолетик я купил тут за 900 ре. Мелкий, прикольный.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
#backaut
s009g это старая модель теперь он 024
точнее 023 ) стоит 1960р )
Модель вертолет (s023g). Вертолет с гироскопом Сима Апачи S023G имеет внутренний кейс, где расположены аккумуляторы. Аккумуляторной зарядке хватает на 10-12 минут полета в любом режиме. Время зарядки аккумуляторов вертолета составляет 30 минут. Модель изготовлена из качественных и высокопрочных материалов, имеет соосную схему винта, то есть принцип двойного винта, а встроенный гироскоп позволяет вертолету быть в воздухе намного маневреннее своих аналогов в этом классе, а при посадке точнее. 7.4V Li-Po 650 mAh размер 42.5 x 6.5 x 16.5 см*
Ну на новом поинтерестнее конечно но всё равно это игрушка соответственно и детализация хромает
C 10 метров не видно)
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Kidont, да....
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.