0

Получено: 1 Отправлено: 47 |
Здравствуйте всем!!! Меня уже замучила гореть лампочка подушки безопасности! Помогите пожалуйста, кто знает, как и где поставить перемычку. Справа возле двери при открытии крышки есть разъем. Скажите, на какие клеммы поставить перемычку! Диагност Вася показывает эту ошибку, значит где то обрыв. А еще месяца 3 назад он выдавал "непостоянную" ошибку. А вчера выдал вот это...
ВАСЯ диагност версия: диагност 1.1
Понедельник, 27 Май 2013, 18:43:48:21528
Номер блока управления: 3B0 959 655 B
Компонент и/или версия: Airbag VW 3 V00
Кодировка: 00066
Код мастерской: WSC 05311
VCID: 2E2FD9A3F919
1 неисправность:
00589 - Пиропатрон 1 подушки безопасности переднего пассажира-N131
32-00 - значение сопротивления слишком велико
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Ну если сопротивление велико, значит где то обрыв.. А по поводу безопасности, я очень аккуратно езжу.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 124 Отправлено: 68 |
Жену не жалко?![]()
Нашальнике харощий, раскрывушка дала!2001, AWM, Tiptronic...
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Для начала попробуй контакты почистить и подогнуть.Мне помогло,правда,с водительской подушкой(себя-то жалко)
Получено: 686 Отправлено: 188 |
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
Получено: 14 Отправлено: 3 |
1.8Т АЕВ кондей,1998 г,МКПП-продан;Golf 5 1.6 BSE клипат АКПП(типтроник)-не мой;Мондео 4 Титаниум 2010 год 2.0 л МКПП
Подушка безопасности переднего пассажира находится над бордачком. Как к ней подобраться - есть книга в БЗ:
https://passatworld.ru/showthread.php?t=142716
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
спасибо большоеПодушка безопасности переднего пассажира находится над бордачком. Как к ней подобраться - есть книга в БЗ:
https://passatworld.ru/showthread.php?t=142716
--- Добавлено чуть позже ---
Исправил ситуацию! Оказывается просто разъем окислился) Васей сбросил ошибку и все ок. Кстати почитал, можно заглушку поставить на 2.5...5 Ом, надо подбирать=)тем, у кого нету подушки) А мощность R можно выбирать разную)
Получено: 0 Отправлено: 4 |
привет всем!загорелась лампа подушки,на диагностике сказали,что проблемы с левым боковым датчиком удара!Как побороть и где он вообще?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
здраствуйте всем! была таже проблема горел аейрбег сначала поменял разем под сиденьем (там маленький желтый на два провода) потом пришлось поменять краш сенсор (снимаем сиденье поднимаем коврик и находим алюминиевый блочек куда подходит два провода) правда пришлось заказывать у офицыалов в финляндии обошолся в 180 еврорубрей! потом сброс ошибки через ваг ком!
Получено: 6 Отправлено: 13 |
дабы не плодить темы.у меня спорадичская выскакивает.куда копать?все контакты проверять?
VW Passat B5+ 1.8T 2002 г. AWT МКПП powered by SergeyNik+ VAG-COM + ELSA
Получено: 19 Отправлено: 29 |
Привет! Посмотри эту тему - по моим картинкам всё поймёшь.Сообщение от ka4ok
привет всем!загорелась лампа подушки,на диагностике сказали,что проблемы с левым боковым датчиком удара!Как побороть и где он вообще?https://passatworld.ru/showthread.php?t=166907
--- Добавлено чуть позже ---
Дороговато. У нас 115 евро (400 литов). Пока не приобрёл - жаба.Сообщение от vitja
здраствуйте всем! была таже проблема горел аейрбег сначала поменял разем под сиденьем (там маленький желтый на два провода) потом пришлось поменять краш сенсор (снимаем сиденье поднимаем коврик и находим алюминиевый блочек куда подходит два провода) правда пришлось заказывать у офицыалов в финляндии обошолся в 180 еврорубрей! потом сброс ошибки через ваг ком!![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Дороговато. У нас 115 евро (400 литов). Пока не приобрёл - жаба.[/QUOTE]
других вариантов небыло! нада было пройти техосмотр! сроки поджимали!
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Доброго времени суток.
Вчера снял пассажирское сиденье, достал штекер подушки безопасности (при этом клему с АКБ не снимал). Сегодня поставил сиденье на место, вставил штекер подушки, завожу машину, а на приборной панели горит лампочка ошибки подушки безопасности. Пробовал снять клему с АКБ, потом снова поставить - не помогло.
Диагностику не делал, т.к. нет возможности.
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема и как ее решить?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет кто подскажет у меня пассат В5 99 год вылезла ошибка SRS сделал диагностику пишет ошибка Блока SRS через Васю не сбрасывается как удалить ошибку?