0

Получено: 3 Отправлено: 1 |
Откуда будешь? У меня компрессор донор лежит, после замены остался. Denso 7SBU16C. Вот моя тема по его препарации https://passatworld.ru/showthread.php?t=170077
Получено: 0 Отправлено: 0 |
так и никто не сказал из за чего может не крутиться вентилятор
Получено: 103 Отправлено: 76 |
почему?отчасти ответы есть!проверить какой-то разъём и проводку!про реле пока тишина!
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Я из нижнекамска, а у меня кондер zexel, у них внутри есть какая нибудь разница? просто на вид как мой.Откуда будешь? У меня компрессор донор лежит, после замены остался. Denso 7SBU16C. Вот моя тема по его препарации https://passatworld.ru/showthread.php?t=170077
Получено: 3 Отправлено: 1 |
ребят, а никто не знает номера подшипников на кондер zexel.Заранее благодарен
Всем привет,подскажите а почему не включается вторая скорость вентилятора?Кондиционер отключается думаю что именно из за этого.
B-5 1.8T AEB 1999г.в. американец.Сергей.
Получено: 12 Отправлено: 11 |
Получено: 117 Отправлено: 102 |
Автор! Как дела то?![]()
VW Passat 98г. черный седан, 1,9 TDI (AFN), МКПП, климат.
Саня
Получено: 15 Отправлено: 8 |
Отключатся он может так же из за низкого или слишком высокого давления в системе. Проверяй по порядку - работу вентилятора, утечку ну или тебе могли заправить фриона слишком много не очень расторопные кондейщики.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
[QUOTE=magistr02;4447801]Подача на кандере это тоненькая трубка и она должна быть гарячей до дросселя. После дросселя все должно быть холодным.
У меня тонкая трубка холодная даже инеем покрывается а толстая температуры окружающей среды. дует чуть прохладный воздух ( ни морозит вообще можно сказать). хотел заправить кондер сервисмен замерил давление на тонкой 13 атм на толстой 3 атм. сказл что понять ни может почему тонкая холодная, якобы компрессор качает в другую сторону. развел руками и отправил на форум))) ребят помогите кто что знает! Заранее спасибо
Получено: 824 Отправлено: 14 |
Получено: 13 Отправлено: 4 |
Извиняюсь что влез в тему, мужики скажите у меня вентедятор кондея включается только если стоишь в пробке либо медленно едешь это нормально, а то в теме написано что вентелятор должен всегда работать при включении кондея, что меня ввело в замешательство![]()
B5 AHL 1999 МКПП CLIMATRONICпродан
,B6 FSI BWA турбобензоевропеец куплен
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 22 Отправлено: 1 |
Kuser, Если тонкая холодная только после клапана, но не холодит в салоне - проверяем климу на ошибки(а у кондиционера смотрим как работают заслонки) Заслонка центральная может не закрывать подачу воздуха через печку и в салоне никогда не станет прохладно.
P.S. - еще бы дозаправить фреоном. У друга было недавно - трубка тонкая холодная(температура 5гр.) а в салоне дует не холоднее 23. То же думали на заслонки(ошибок небыло у климы и давление один кондиционерщик сказал что в норме), но перезаправили по новой и все заработало как новое.(выкачали старый фреон и закачали уже по массе норму.)
Пассат универсал 2005г. AWX.