0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
а где такие личинки под ключ продают за 300 рублей ?
я себе по вину заказывал личинку с завода под ключ, приехала за 17 дней и 3300 рублей стоимостью.
по теме - я бы бил стекло переднее пассажирское, стоит не дорого (из всех возможных вариантов) и менять 10 минут с перекурами. мысль про предварительную обклейку скотчем ооочень правильная.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 8 Отправлено: 5 |
B5 1996 AHL, ручка, кондей, ксенон и ездит быстро
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1 Отправлено: 9 |
На прошлой неделе со мной абсолютно такая же история получилась, в багажник сложил что хотел и что то замкнуло сумочку с документами и ключами от машины, дверцей хлоп а она чик и закрылась на сигналку (штатную), вот я попрыгал вокруг машины, и капот пробовал открыть думал клемму с аккумулятора по снимаю может откроется, не попал туда. Дверь угол отогнул вставил деревяшку, спрашивал у знакомых спетцы по вызову так же делают, так вот в щель дотянулся до кнопки блокировки дверей но она не сработала. В итоге побегав воуруг машины и позаглядовав через стекло на сумочку, у меняж универсал решил ее рыбасить из багажника, длинной проволкой, плохо только от передней двери не видно что в багажнике так и бегал туда сюда потталкивал проволку и смотрел куда, в итоге сумочку поймал но когда дотащил до передней двери в щель она естественно не пролазила, сделал еще небольшой крючок и им шарил в сумке, ключей от машины не оказалось они выпали дорогой за водительское сиденье, немного помучавшись поимал их подтянул к щели но брелок не пролазил пришлось просовывать палец и нажимать там. Когда попал в машину решил испытать свои идеи, еслиб я нпример открыл капот, закрыл опять на сигналку и попробовал поснимать клемму машине не открылась. Потом зарылся внутри на сигналку, оказывается разблокировка дверей работает только если двери ей же закрыты, при включенной сигналке она не работает так же как и стеклоподъемники, и главное ручкой открывания дверей то же не открывается. Если закрыть человека в машине с брелка он от туда ничего не сломав не выберется!
VladlenLP, история похожа на игру в автомате с цеплянием мягких игрушек манипулятором, прям детективчик с приключениями неплохой получился![]()
Получено: 8 Отправлено: 5 |
Да, пины со своей личинки поставишь в целую личинку с разборки. Вытащишь и все поймешь, зачем деньги отдавать за переборку. Только ПОМНИ: чтобы вытащить личинку с пинами из основы необходимо вставить оригинальный для личинки ключ.
B5 1996 AHL, ручка, кондей, ксенон и ездит быстро
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Сегодня сам попал в такую беду, накануне запасной брелок, который всегда был в кармане выложил в машину. Пишут разбить стекло, что я и сделал в своё время на пасике брата. А тут мороз, праздники и курс улетел. Начал думать, что мне меньше всего нужно и ответ пришёл сам собой, я никогда не пользуясь личинкой багажника, как говорится, самый лучший путь оказался самым длинным по расстоянию от нахождения ключей. Итог 5 минут, двери и стёкла целы.
Получено: 1 Отправлено: 55 |
не вздумай форточку трогать-она раньше 17 тыс стоила,а сейчас не знаю.ломай личинку или бей боковые стекла-они все по 2000
Passat 1.8 turbo AWT 2002. европеец. ткань. ручка
Получено: 177 Отправлено: 110 |
не надо ничего ломатьлишь бы сломать им
оттягивается дверь водительская сверху, вставляется метровая проволока тонкая стальная с колечком в конце и этим колечком накидываем(ну спустя час наверно))) на ручку-открывашку двери и тянем проволоку на себя. отлично открывается![]()
2005 1.8T. DUK + 312mm front brake + одномас + Front Intercooler A4B8 + K04-15trendline
Получено: 29 Отправлено: 50 |
Режим Safe не даст открыть - личный опыт (это на европейце), но америкосы вроде открываются.
VW Passat 02г. 2,8 BBG АМХ 4motion АКПП + Passat B6 Variant Highline CDAB DSG7
Получено: 1 Отправлено: 55 |
когда машина на сигнализайии в салоне не работают кнопки
Passat 1.8 turbo AWT 2002. европеец. ткань. ручка
Получено: 135 Отправлено: 57 |
У меня на америкашке работают и кнопки , и ручками двери изнутри открываются . приходилось вскрывать проволокой нажимая на кнопки , но у меня дверь была закрыта на один щелчёк ))) После этого изготовил второй ключ )))
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня по зиме при закрытии с ключа навернулась личинка. т.е. машина на сигналку встала. а снять уже не могу. ключ проворачивается на 360... вызвал мастера, он отогнул пассажирскую дверь, намотал ключ на проволоку, просунул до замка зажигания, вставил и включил зажигание, дальше второй проволокой дотянулся до пассажирского стеклоподъёмника и опустил стекло. время 30 минут, цена 2000 руб. декабрь 2015 года. геометрия двери не нарушена, по трассе идёшь под 180 никакого свиста и шума со стороны пассажирской двери.![]()
B5+ 2001 турболёт 1.8T 170 кобыл AWM МКПП пиндос
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Это специалисты, а можно самостоятельно бить стекла, отгибать двери, царапать краску...У меня по зиме при закрытии с ключа навернулась личинка. т.е. машина на сигналку встала. а снять уже не могу. ключ проворачивается на 360... вызвал мастера, он отогнул пассажирскую дверь, намотал ключ на проволоку, просунул до замка зажигания, вставил и включил зажигание, дальше второй проволокой дотянулся до пассажирского стеклоподъёмника и опустил стекло. время 30 минут, цена 2000 руб. декабрь 2015 года. геометрия двери не нарушена, по трассе идёшь под 180 никакого свиста и шума со стороны пассажирской двери.