0

Получено: 84 Отправлено: 49 |
Если бить стекло, то только задней двери:1. С разбитым передним стеклом не удобно ехать на разбор за новым.2. Задний треугольник бить не надо, он вклеенный, дорого вставлять.3. Прежде чем бить заклей стекло скотчем, чтобы меньше осколков в салон попало.4. Сворачивай личинку, потом купишь переберёшь под свой ключ.P.S. Почитай похожие темы.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 80 Отправлено: 53 |
Получено: 26 Отправлено: 2 |
ну да точно так
хорошая идея кстати ,мне чот на ум не пришло бы когда вышибать бы начал ) но есть одно ноесть вариант что его там нет
но это маловероятно ,последний раз когда его видел это открывал багажник .
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 8 Отправлено: 5 |
Интересные люди: 1500руб. на стекло им не жалко, а 300руб за личинку - не вариант.
P.s. Если машина встала на сигналку ты хоть наотгибайся и на обжимайся линейкой кнопку открытия ЦЗ ничерта не сработает!!!
B5 1996 AHL, ручка, кондей, ксенон и ездит быстро
да не то что не вариант ,я просто с личинками никогда дел не имел ,и как ее потом купить под старый ключ? ,а стекло все просто,вынес его снял обшивку открутил 2 болта и вставил новое ) правда придется еще разобрать плиту чтоб осколки в двери не гремели ,жесть кароче
--- Добавлено чуть позже ---
да это 99% ,весь дом перерыл нету ) да точно там .
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
темой промахнулсяВ среднем организм способен усваивать (переваривая) 30грамм белка за 4 часа.
Следовательно 24/4*30=180 грамм в сутки. Если приметить ферменты, то количество можно увеличить кушать правильно - весь получаемый белок пойдет на строительство мышечной ткани.
Москва не сразу строилась - не рвись ты стахановскими темпами, делай медленно, но верно, и результат не заставит себя ждать.![]()
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 596 Отправлено: 7,461 |
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
я открыл свой пасик за две минуты без ущерба. с водительской двери сними отвёрткой резиновое уплотнение, можно не до конца. возми жёсткую проволку и сделай на конце крючок и лови тягу в районе ручки наружней пару сантимов от гвоздика, загиб крючка на себя разврни и лови глубину не помню, но получилось быстро и без ущерба. Удачи. вот что вычитал
вроде все понятно, надо попробовать этот вариант ,перед тем как переходить к жестоким мерам )
Получено: 0 Отправлено: 1 |
александр84, +1
такой же вариант помог мне!
наглядно бы взглянуть где ,ща на ютубе порою .
Получено: 36 Отправлено: 6 |
На такой случай у меня в кошельке лежит штатный маленький пластиковый ключик. Им если что и двери можно открыть и машину завести.
Passat B5+ 1.8T • 2001 • AWT • Tiptronic • Highline • D2S • RNS MFD • Бортовой журнал
С геометрией все в порядке, немного изнутри черную краску ободрал. Если бы пруток был гладкий, тогда вообще все было идеально. Надо завести на всякий, зимой замки глючат.
Passat b 5 Variant, 1.8T,AEB, 1998г.МКПП
Получено: 156 Отправлено: 279 |
александр84, я открывал девятку (в свое время) выпиленной, металлической линейкой, таким же способом.я открыл свой пасик за две минуты без ущерба. с водительской двери сними отвёрткой резиновое уплотнение, можно не до конца. возми жёсткую проволку и сделай на конце крючок и лови тягу в районе ручки наружней пару сантимов от гвоздика, загиб крючка на себя разврни и лови глубину не помню, но получилось быстро и без ущерба. Удачи. вот что вычитал
вроде все понятно, надо попробовать этот вариант ,перед тем как переходить к жестоким мерам )
Но, не думал что он подходит к пассату...Попытка - не пытка.
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 98 Отправлено: 7 |
заднее стекло не надо - его намного труднее вставлять. Бей переднее. К тому же оно не тонированное.
На разборках переднее дверное стекло стоит 1000 рублей. Вставить - минут 40 несложной работы.
Passat B5 1998, 1,8 л. AEB, МКПП, климат, VIN WVWZZZ3BZWP317741
Получено: 1 Отправлено: 1 |
и машина соседская оказалась ))