0

Получено: 26 Отправлено: 2 |
собственно случилось то что я и ожидал ))) открыл я значит багажник с кнопки достал что хотел из багажа ( естественно положив ключ на коврик) ну и закрыл , как теперь быть ? может кто подскажет как вскрыть не вынося стекло
![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 35 Отправлено: 5 |
водительское стекло стоит 1500р. или того меньше
плюс часик на пылесос и замену
а так можно рамку стекла отгибать и проволочкой пытаться на кнопку открытия дверей нажать
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic
Получено: 0 Отправлено: 1 |
александр84, Если личинки замков не менялись с завода, то ключ можно заказать по WIN №... Была такая проблема у знакомого, обращался к официалам, ключ приехал через 17 дней, после заказа, но там есть нюанс заказыват помоему сразу несколько ключей и цена сответственная, точно не помню, около 2000р. можно попробо выдавить заднюю форточку, может дешевле будет)))
Получено: 80 Отправлено: 53 |
Мне тоже кажется, что либо стекло выносить, либо обращаться к спецам, которые вскрывают втихаря квартиры, сейфы автомобили по вызову, типа ЛАТ24. Другое дело - что будет дешевле, вот вопрос.
Я как-то на АЗС такой случай видел, когда молодой водитель бросил ключи в авто, а оно автоматически поставилось на охрану..
Приехали спасатели - машину вскрыли линейкой (бог его знает как, со стеклоподъемником че-то делали), ключи извлекли. Правда Форду это не помогло - он все-равно на эвакуаторе уехалЗаглючило что-то из электроники..
Деревянными клиньями отгибал угол вод. двери и метровой арматуриной нажал на кнопки стеклоподъемника , можно и на кнопку блокировки дверей, она рядом.
Passat b 5 Variant, 1.8T,AEB, 1998г.МКПП
да блин стекло не хотелось бы вышибатьхотя оно уже потерто и новенькое было бы не плохо
а я фик знаю я машину взял 5 дней назад ,и уже ключ замуровал![]()
ничего отгибать не хотелось бы ))
ага а потом пасс внезапно исчезнет
--- Добавлено чуть позже ---
мамадарагая![]()
Сделаешь доброе дело - на ЕвроАвто появятся свежие зап.части
P.S. Если не хочешь прибегать к помощи сторонних лиц - занимайся сам. В любом случае коцнуть машинку немножко придется.
Стекло - верный вариант в виду его стоимости (сам говоришь - потертое), простоты замены, доступности в формате б/у и новое. Зато как в кино - насладишься моментом![]()
Получено: 80 Отправлено: 69 |
Мне тоже кажется, что после такого способа будет нарушена геометрия двери. Совсем недавно попал в идентичную ситуацию... Но у меня был второй комплект ключей. Подождал 2 дня и его привезли![]()
А нештатная охранка имеется? Или только ЦЗ?
Вот... авось чем нибудь поможет: https://passatworld.ru/showthread.php?t=202816![]()
TOYOTA/Skoda Superb CLJA 2012/VW Passat CBBB 2009 R-line+ChipRatkov/VW Passat AVF 2005/VW Bora AKL 2000
Получено: 8 Отправлено: 5 |
Не надо ничего бить! Ломай личину двери водителя, ее стоимость мах 300р.
B5 1996 AHL, ручка, кондей, ксенон и ездит быстро
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Я когда свой Пассат купил, там не работал микрик водительской двери.
Сразу приучился ключ держать в кармане, что при открытии двери, что при открытии багажника.
Хотя девушка моя, так же как ТС, однажды захлопнула багажник с ключом внутри, хорошо что во дворе. Дома лежал второй.
На форуме много подобных тем с советами, правда какими и из них пользовались авторы, мало кто пишет.
Автору после решения проблемы советую приобрести второй ключ у нашего Питерского Партнера (если авто купил с одним ключом), ну или хотя бы нарезать болванку на такой вот случай.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Долго ломать придется.. У меня два раза пытались вскрыть машину через личинку замка - оба раза безуспешно. Пока крепящий ее болт с торца двери не отдашь - не выламать никак. Сам механизм толстый, с кучей усиков и держателей. Опять же - не ТАЁТА китайская..
То ли дело я замки менял - болтик-торкс открутил - личинка чуть ли не сама в руке оказалась..
да это первым делом )))
не это исключено ,ломать личинку точно не будуслышал вышибается стекло кусочком от свечи ,чтоб не громко
блин вот же кака какая ,на 5й день после покупки выносить стекло![]()
Получено: 35 Отправлено: 5 |
если стекло бить решишься - обклей скотчем хорошенько
может осколков поменьше будет
а личинку ломать - есть риск что нибудь еще сломать кроме личинки
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic
Получено: 8 Отправлено: 5 |
Ломается на раз-два.Долго ломать придется.. У меня два раза пытались вскрыть машину через личинку замка - оба раза безуспешно. Пока крепящий ее болт с торца двери не отдашь - не выламать никак. Сам механизм толстый, с кучей усиков и держателей. Опять же - не ТАЁТА китайская..
То ли дело я замки менял - болтик-торкс открутил - личинка чуть ли не сама в руке оказалась..
B5 1996 AHL, ручка, кондей, ксенон и ездит быстро
В среднем организм способен усваивать (переваривая) 30грамм белка за 4 часа.
Следовательно 24/4*30=180 грамм в сутки. Если приметить ферменты, то количество можно увеличить кушать правильно - весь получаемый белок пойдет на строительство мышечной ткани.
Москва не сразу строилась - не рвись ты стахановскими темпами, делай медленно, но верно, и результат не заставит себя ждать.