0

Получено: 447 Отправлено: 518 |
Можно и дома, но без тренажёра не получится. Дома есть тренажёр универсальный, гантели по 29 кг разборные, скамья с регулировкой наклона, турник. Основная масса упражнений - на нём. Но всё равно не хватает жима лёжа - это очень хорошее базовое упражнение для груди.
Протеины лучше не жрать - с ними масса набирается быстро, но так же и уходит. Обычные продукты, богатые белком - и медленно, но верно масса наберётся. У меня наоборот, очень быстро мышечная набирается, приходится ограничивать питание после занятий.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
как показывает практика - домашний тренажер становится вешалкой
тренировка в зале всё же стимулирует к большему![]()
Виталик, согласен, зал лучше во всех отношениях - есть возможность делать полноценно базу (присед+тягу+жим), выбор тренажёров больше. У меня так сложилось, что всё досталось даром почти. Поэтому и занимаюсь дома, 2-3 раза в неделю. Но уже весов не хватает, поэтому скоро перебираться буду. Минус зала - вечером народу, как правило, много, очереди на тренажёры. И хороший зал стоит недёшево.
XC70 2.5Т '07
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
kwk, дядя Костя, хорошо что к концу дня -иначе как после таких картинок работать
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Не понимаю одного, зачем нужна атлетическая фигура? Просто идти по пляжу и снимать накаченые попки и губки? Для этого я думаю достаточно лишь лавэ, ум и насточивойть.
Для силы? Вот к примеру Емельяненко, простой вроде с виду мужик, не накаченный. а не дай бог ему в пробке нахомить
Мне например не нужно не одно ни другое, есть для этого оружие, а с дебилами я разбираюсь своими методами, сам такой
офф Я не такой дурак, как ты выглядишь
--- Добавлено чуть позже ---
А он знает![]()
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Тем, кто путает протеин ( ну или углеводы гейнер) с анаболиками - советую попить витамина В, как выше советовали)))
2ТС - если у тебя повышенный метаболизм - тебе нужен не белок, а гейнер. Плюс креатин и комплекс витаминов ( можно стресс-В-комплекс). Ну и разумеется правильное питание. Главное про тренировки не забывать - от гейнера и креатина мышцы не растут))))
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
6APT, Андрюх, при всем уважении, мы их с Пупсом пьем день и ночь... Жму с груди 150... И не Пупса... Где заковыка?
iGORik, Знает конечно... И вздыхает...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 69 Отправлено: 123 |
из-за девочек
с девченками весилился и не заплатил пару раз
результаты у меня гуд были) за год тренировок становая 170кг ,присидания со штангой 140кг. бицуха 50кг , жим лежа ток очень плохо шел((( 70кг и всё
масса есть у меня. вот думаю скамью прикупитьМожно и дома, но без тренажёра не получится. Дома есть тренажёр универсальный, гантели по 29 кг разборные, скамья с регулировкой наклона, турник. Основная масса упражнений - на нём. Но всё равно не хватает жима лёжа - это очень хорошее базовое упражнение для груди.
Протеины лучше не жрать - с ними масса набирается быстро, но так же и уходит. Обычные продукты, богатые белком - и медленно, но верно масса наберётся. У меня наоборот, очень быстро мышечная набирается, приходится ограничивать питание после занятий.
какие бананы? яйца? рыба, курица?
во во
Тем, кто путает протеин ( ну или углеводы гейнер) с анаболиками - советую попить витамина В, как выше советовали)))
2ТС - если у тебя повышенный метаболизм - тебе нужен не белок, а гейнер. Плюс креатин и комплекс витаминов ( можно стресс-В-комплекс). Ну и разумеется правильное питание. Главное про тренировки не забывать - от гейнера и креатина мышцы не растут))))
это уже слишком
и еще очень великая проблема с пузом, больше года день через день делал пресс, аж жгло, а толку 0(
затоблин делал жим ногами , жопу разнесло и крепкая стала![]()
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 80 Отправлено: 53 |
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 80 Отправлено: 53 |
Не может быть того, чтобы мышца при правильной тренировке посылала тебя нафиг..
1) Я всегда делал по методе - подход без полного разгибания, т.е. не опускаясь до конца назад - мышца должна быть в напряжении весь подход.
2) Бытует мнение, что люди работающие на объем - должны делать бОльшее количество подходов с мЕньшим весом. Равно как люди работающие на силу делают мЕньшее количество подходов на бОльший вес.
P.S. Работай лучше на силу, чем на объем. Фитнес сейчас в моде, и мускулистым телом ты особо никого не удивишь. А вот если не побоишься выйти против двоих-троих, размотаешь их нафиг - будешь действительно герой.
У нас на работе мед.сестры увидев "дутых" начинают шушукаться за спиной сразу, типа люди с проблемами здоровья..![]()
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Правильно, только в точности наоборотНа массу - большой вес/малое количество повторений, на выносливость (силу - как ты пишешь) - малый вес/большое количество повторений
Дмитрий92, попробуй пресс не лежа качать. Ну турнике. Вначале согнутые колени к груди, как сил наберешься - прямые ноги в уголок
Есть - он легко усваивается, как правило, это молочные белки. Рост идёт быстрыми темпами, но как быстро растёт - так если бросить, быстро сходят мышцы. Быстрый рост мышц не есть хорошо. Это всё из практики. Про метан вообще молчу - это привет печени...
Дело не в этом - просто подтянутый внешний вид - это хорошо. А не пузо до колен. И когда офисная сидячая работа - разгоняет кровь, чувствуешь себя лучше. Мне пришлось после перелома пока с футболом закончить, и вспомнить старое - заняться железками, но без фанатизма
Рыба, говядина, орехи, яйца, куриное мясо, бобовые, творог, кефир - и почти всю гамму белков закрываешь.
Работать, работать и работать. Каждое занятие по подходу-два на верхний, и на нижний.
XC70 2.5Т '07