0

Получено: 75 Отправлено: 120 |
не станет на третий день грустно от гав-гав и цен на барабульку?
Это не мазохизм,простая ностальгиянадо ехать,опять же ,если хохлушечки интересуют
Не, я уже не спорю,ведь решили,что каждому своё.
Опять же в плюс,мяса дешового поесть![]()
2002,AWM,tiptronic.-->CC
Получено: 466 Отправлено: 8 |
утром брала шейку по 70, которая сейчас маринуется и через час будет висеть на шампурах, и по 50 брала окорок для жарки вместо колбасы, которую уже года 1.5 не покупаем. само собой парное мясо с тушки которая лежала на столе. то что за 50 продается шейка парная якобы, может она и шейка и парная и даже свиньи но не вкусная она!!! пока не сравнишь не поймешь. в москве вообще по моему нормального мяса нет ))) я беру все время в одном месте. но конечно самое вкусное у Сережкиных родителей, у них пара хрюшек постоянно есть, они такие прикольные, особенно так хрюкают когда им солиминкой в нозде щекочешь![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 39 Отправлено: 13 |
Хохлушечки красивы, но.... рядом (папа-еврей, мама-казачка), не... просто ностальгия
Барабульку надо ловить с пирса, с самой крайней точки и с подветренной стороны и отдавать местным пацанам. А когда выходишь из моря с ружьем, а на кукане 3-4 кефали (или, забыл как точно, но, что то на подобии пеленгаса), уууууу, кайф.
VW Passat B5+, 2004 2.0 ALT,сарай-продан. Subaru Forester-продан. SY Rexton-продан. Toyota Venza-tjänstebil. Acura MDX.
Получено: 99 Отправлено: 119 |
--- Добавлено чуть позже ---
А когда выходишь из моря с ружьем, а на кукане 3-4 кефали (или, забыл как точно, но, что то на подобии пеленгаса), уууууу, кайф.[/QUOTE]
Не забыл , прямо в точку
Как-то свеженинку есть есть опасно, есть вероятность забегов каждые полчаса
.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Вам пора к врачу
Сейчас скажут, что переплатила
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()