0

Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Кто-нибудь ощутил?
http://news.mail.ru/inregions/moscow...42/?frommail=1Жители столицы сообщают в соцсетях, что в зданиях в центре, на северо-востоке и юго-западе столицы ощущались подземные толчки. Из некоторых зданий были эвакуированы люди. Так, из жилого дома на Лесной улице были выведены 150 человек. По словамдиректора института географии Российской академии наук (РАН) Аркадия Тишкова, Москва, действительно, находится в зоне проявления отголосков различных землетрясений, но это неопасно.
В МЧС РФ заверяют, что никакой угрозы для москвичей нет. «Подземные толчки в Москве — это последствия землетрясения в Охотском море. Распространения не последовало. Угрозы для людей нет», — заверил РИА Новости руководитель управления информации МЧС РФ Олег Воронов.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
да
и еще торнадо началось![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Просто проезжавшая рядом электричка была переполнена
Получено: 641 Отправлено: 986 |
На 12-м этаже вполне ощущалось.....
Получено: 699 Отправлено: 615 |
да, мне корефан позвонил, сказал что все кто у него работают на набережной трясло, я ему сразу задал вопрос : - сегодня же только пятница началась, а их уже с утра трясет?![]()
САХА перепугался видимо не на шутку![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А я думал, что это метро землю расшатало!Землетрясение было у журналюги, ибо пить меньше надо.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Жена говорит, их на Дербеневской подергало. А я в ВАО ничего не почувствовал...
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
И что там у вас было? целый 1 бал?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 69 Отправлено: 123 |
так Я и не понял были землятресение ? а то бабушка у меня на панике сидит![]()
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил