0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
однако... Чего делать то?
Контакты центральные замкнуть в шнурке?
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Запитывать мобилу от штатного зарядного через инвертор.
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
В общем разобралсяОпытным путем было установлено что у смарта есть 2 режима зарядки - USB и сетевой адаптер. В режиме USB оно забирает не более 500 мА, а в режиме Сетевой адаптер тащит 1А и более. Сделано чтобы не пожечь случайно блок питания USB в компах, что в общем то логично. Определяет USB подключено или сетевой адаптер оно просто - если центральные контакты (белый и зеленый провод) не замкнуты, значит USB. Если замкнуты - сетевой адаптер. Еще зависит сопротивление провода - если проводок тонюсенький и длинный, смарт тоже думает что это USB и ограничивает ток зарядки. Стал проверять зарядки на предмет замкнутости центральных контактов. У всех сетевых 220В зарядок - замкнуто. У родной автомобильной - замкнуто но штатный проводок витой и тонюсенький, оно думает что это USB. У модной зарядки на 2,1А - НЕ замкнуто. Поэтому смарт думал что это USB и брал всего 500 мА - ессно оно не будет заряжаться. Далее дело техники - зарядка была разобрана и центральные контакты в разъеме - спаяны. После чего смарт стал думать что это сетевой адаптер и тащить оттуда все 2А
зарядка стала греться но заряжается теперь все быстро
Как грится, хозяйке на заметку...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Sten, ну вот, а тут графики, теоремы ферма - замкнул контакт скрепкой - ферма бы офигел.
зы машину не спали![]()
Получено: 430 Отправлено: 848 |
не пойму, чо сделать-то надо?В общем разобралсяОпытным путем было установлено что у смарта есть 2 режима зарядки - USB и сетевой адаптер. В режиме USB оно забирает не более 500 мА, а в режиме Сетевой адаптер тащит 1А и более. Сделано чтобы не пожечь случайно блок питания USB в компах, что в общем то логично. Определяет USB подключено или сетевой адаптер оно просто - если центральные контакты (белый и зеленый провод) не замкнуты, значит USB. Если замкнуты - сетевой адаптер. Еще зависит сопротивление провода - если проводок тонюсенький и длинный, смарт тоже думает что это USB и ограничивает ток зарядки. Стал проверять зарядки на предмет замкнутости центральных контактов. У всех сетевых 220В зарядок - замкнуто. У родной автомобильной - замкнуто но штатный проводок витой и тонюсенький, оно думает что это USB. У модной зарядки на 2,1А - НЕ замкнуто. Поэтому смарт думал что это USB и брал всего 500 мА - ессно оно не будет заряжаться. Далее дело техники - зарядка была разобрана и центральные контакты в разъеме - спаяны. После чего смарт стал думать что это сетевой адаптер и тащить оттуда все 2А
зарядка стала греться но заряжается теперь все быстро
Как грится, хозяйке на заметку...
Жена Зубастого
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А машине то чего? Там предохранитель стоит прям в зарядке, и на прикуриватель свой.
паяльником
В зарядке спаять между собой центральные контакты в разъемеА именно белый и зеленый проводок соединить.
Пол-дня в машине, Навител, без экономии электричества, зарядка идет отлично, как от обычной сети.![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Кстати, часто контакты не просто замыкаются, а сажаются на минус, через мелкий резюк. Конкретика, при желании, найдется в инете.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 866 Отправлено: 570 |
Sten,- МОЛОДЕЦ!![]()
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
сила тока ограничена предохранителем 10 или 15 А.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 54 Отправлено: 82 |
Sten, дуй на Царицинский рынок, в 2-х этажное строение. Там "Вася" продает зарядки для HTC с 2 А зарядки. Хренушка "монолитная", а не раздельная, где провод отдельно, зарядка отдельно. Честные 2,1 А выдает. Напряжение 5,1-5,5 В. Мерил мультиметром под нагрузкой. У самого note 2 и тоже мудохался с прикуривателями. Теперь заряд идет при использовании наветела или яндекс навигатора примерно 1% в 10 минут. Я брал за 300 р![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-