0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
привет.
Не тормозит машина(проваливается пидаль).после того как я поменял задние диски и колодки.
При это у меня был почти выкручен цилиндрик суппорта,я его открутил и потекла жидкость и потом закрутил до максимуму .
Не знаю ли поможет прокачка,?
Даже на незаведенной машине нажимая на педаль она тугеет и моментом ослабляется.
Passat B5 variant 1998 1.9 TDI 66 kw AHU
Получено: 16 Отправлено: 7 |
Прокачивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если был выкручен поршень цилиндра и потекла жидкость то нужно обязательнопрокачивать.
Passat B5+ awt 2002
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Качать до ишачьей пасхи, не дожидаясь перитонита!
И не забудь тормозуху подливать.
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 31 Отправлено: 14 |
прокачивай лутче на заведеной машине и пидаль проваливаться не будет
Последовательность прокачки:
1 - Передний левый тормозной суппорт
2 - Передний правый тормозной суппорт
3 - Задний левый тормозной суппорт
4 - Задний правый тормозной суппорт
После прокачки следует произвести пробную поездку. При этом следует по крайней мере один раз затормозить так, чтобы сработала ABS!
Получено: 476 Отправлено: 60 |
Вот и воздух туда попал, качать однозначно.
--- Добавлено чуть позже ---
хрень полная. Заводить не надо, качать как вздумаеться. В данном случае если лень прокачивать все, то можно только тот цилиндр, с которого потекла тормазуха.прокачивай лутче на заведеной машине и пидаль проваливаться не будет
Последовательность прокачки:
1 - Передний левый тормозной суппорт
2 - Передний правый тормозной суппорт
3 - Задний левый тормозной суппорт
4 - Задний правый тормозной суппорт
После прокачки следует произвести пробную поездку. При этом следует по крайней мере один раз затормозить так, чтобы сработала ABS!
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Последовательность переврал точно наоборот.Сзади надо начинать, с самой длинной магистрали. Мотор не заводить, нажимать нежно, но сильно.
![]()
Получено: 9 Отправлено: 2 |
Получено: 31 Отправлено: 14 |
Получено: 0 Отправлено: 1 |
прокачай и поезди в режиме пенсионера)на днях тоже менял,симптомы похожие были,прокачали хорошо,проехал 1000 км и начинает бодрее тормозить.
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Че-то слабо верится...Хотя книжки разные бывают, многие с ошибками или написаны неграмотно.
В эльзе глянь, там все правильно.Да и в интернете по запросу "порядок прокачки тормозов" всюду написано, что начинать надо с самой длинной магистрали, заканчивать самой короткой.
Получено: 9 Отправлено: 2 |
Еще аргументы, кроме "всюду написано", есть?