0

Да, я подкаблучник
Не был и никогда не буду
Сомневаюсь ответить
Я вапще планшетник
Получено: 5,250 Отправлено: 5,270 |
Ты меня пугаешь - я с тобой согласнаКак другу, тебе придется его понять. Вот и всё.
Ночная кукушка любого друга с мамой и прочими вещами перекукует. Так уж мы устроены
И кстати...Заметил, часто идет подмена понятийЕсли мне женщина дорогА и я знаю, что она расстраивается, когда я на кочерге (в гараже, в сауне, с друзьями), то наверное я не стану её расстраивать понапрасну. И это с подкаблучиванием сложно увязать. Но, как показывает практика и твой первый пост, все именно так и происходит - сторонний наблюдатель видит взаимоуважение в паре, только почему то не хочет называть это именно ВЗАИМОУВАЖЕНИЕМ и в ход идет понятие ПОДКАБЛУЧНИЧЕСТВО
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
а почему она расстраивается? потому что она отбирает у тебя личное пространство. порабощает тебя.
так низя.
ты ей же и станешь безинтересен![]()
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 534 Отправлено: 246 |
я знаю эту девушку, если она обидится, то это надолго, на танке не подъедешьона даже раз побила его
мне так то пох, дело его. у каждого свои заморочки. но когда собираешься раз в несколько месяцев, сходить на природу отдохнуть, вина попить, мясо пожарить, а тут начинается такая тягомотина, я не пью, я на диете, то уже в след. раз подумаешь, а нафиг оно упало?
а как же личные интересы? если бы ей предложили подружки где то отжечь на стороне, ты бы как отнеся? и как бы поступила она?И кстати...Заметил, часто идет подмена понятий Если мне женщина дорогА и я знаю, что она расстраивается, когда я на кочерге (в гараже, в сауне, с друзьями), то наверное я не стану её расстраивать понапрасну. И это с подкаблучиванием сложно увязать. Но, как показывает практика и твой первый пост, все именно так и происходит - сторонний наблюдатель видит взаимоуважение в паре, только почему то не хочет называть это именно ВЗАИМОУВАЖЕНИЕМ и в ход идет понятие ПОДКАБЛУЧНИЧЕСТВО
Магнум, ты латентный подкаблучник?
если бы был этот дьявол, то я бы из сосновки уполз![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Мы говорим о людях, которые что то стоят друг для друга или о простых девочках-трехпятидневках?
Во втором случае я с тобой соглашусь, в первом - нет.
Жизнь коротка, совместная жизнь - еще короче и размениваться на даже маленькие обидки смысла нет никакого.
Есть пары, и есть мальчик с девочкой. В "парах" - все совместно и обиды и гулянки и интересы. В случае "мальчик и девочка" можно говорить о каком то личном пространстве. В "паре" оно просто не нужно.
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Как всегда, свалили всё в одну кучу - теплое, мягкое, мухи, котлеты, кони, люди...
Если мужчина уважает любимую женщину - он подкаблучник?! Бред.
Нас на бабу поменял? Бред.
На мой взгляд, понятие "подкаблучник" предполагает подавление личности мужчины, лишение его свободы выбора.
И ничего общего со взаимным уважением любящих людей это не имеет!
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 5,250 Отправлено: 5,270 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Здравствуйте, меня зовут Игорь, и я не подкаблучник!!!
Сказала к Маме - значит к Маме![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 534 Отправлено: 246 |
ну тут как бы каждому свое. а если он припрется на енту посиделку?
причем здесь Греция вапще?я тебе объяснил, у меня отпуск намечен на другое время. а подстраиваться под каждого я не собираюсь
![]()
на хрена тогда вообще было собираться? сидели бы дома жарили котлеты
скинь номер![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 145 Отправлено: 309 |
так при том, что измеряя твоими понятиями, я тоже могу сказать что ты бесхребетный и слабохарактерный,пошли на йух жену и работу и поехали с нами в Грецию,оторвемся как следует
вначале он был намечен на нормальное время
--- Добавлено чуть позже ---
так вы собирались только для того,чтобы распить спиртные напитки вместе?![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)