0

Да, я подкаблучник
Не был и никогда не буду
Сомневаюсь ответить
Я вапще планшетник
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Подведем промежуточные итоги:
честных - 2
почти честных - 3
наивных - 14
"в танке" - 5
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
AleksandrVL, иди в опу
Paspartu, фигушки. И кстати, в чем я сейчас был не прав? Если ты мужик, то женщина тебя и так будет уважать и по тупому не "давить". А если ты чмо и нифига из себя не представляешь, то о каком уважении можно говорить?
Пысы. Ни о ко конкретно, если что![]()
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 546 Отправлено: 328 |
А вот это дружище и называется любовь.
JohnyB5, Таких псевдо мужиков нужно сразу кастрировать и в стойло загонять как скотину,что бы не позорить мужской род,и еще туда же тех кто мля штаны в обтяжку а на жопе висящие носит.
Стоял вчера на старом Арбате шефа с ресторана ждал,ипи его мать,шо я там только не насмотрелся,и мужиков целующихся видел и старых пидаров идущих с молодыми мальчиками под ручку,пи@дец короче,вымрем сука скоро как мамонты,члены по 25 сантиметров висят в штанах,а они их в жопу пихают,повбывав бы гадiв!!!
--- Добавлено чуть позже ---
А вот это дружище и называется любовь.
JohnyB5, Таких псевдо мужиков нужно сразу кастрировать и в стойло загонять как скотину,что бы не позорить мужской род,и еще туда же тех кто мля штаны в обтяжку а на жопе висящие носит.
Стоял вчера на старом Арбате шефа с ресторана ждал,ипи его мать,шо я там только не насмотрелся,и мужиков целующихся видел и старых пидаров идущих с молодыми мальчиками под ручку,пи@дец короче,вымрем сука скоро как мамонты,члены по 25 сантиметров висят в штанах,а они их в жопу пихают,повбывав бы гадiв!!!
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
видимо твою супругу устраивает такое отношение к ней с твоей стороны)))
а как это выглядит в компании??!! или она молчит или ты лещей ей так же даешь?!? )))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Вилами на воде писано. Все зависит от характера обоих и от воспитания, как мама заложила с детства понятие семейного института. А мужик или не мужик - это все лирика.
У меня друг есть, типичный представитель подкаблучников. По твоим понятиям - он "настоящий мужик", с пивом у телевизора не лежит, денег зарабатывает очень прилично, спортом занимается и т.д. и т.п. Но подкаблучник, каких свет не видывал. Я про него много историй рассказать могу.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Paspartu, а я и не говорю, что я прав на 100%. Из любого правила есть исключения. И это, зарабатывание денег и спортзал далеко не показатель мужчины. Спроси у жены, может скажетНу или у наших дам с форума спроси, что такое Мужчина.
Только Пупса не спрашивай, и так ответ ясен - Джигурда![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Викусь,мою жену я устраиваю такой,какой есть.Она наверное уже смерилась с мыслью что мужчина в доме голова.В компании она ведет себя так,как считает нужным.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |