0

Да, я подкаблучник
Не был и никогда не буду
Сомневаюсь ответить
Я вапще планшетник
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Все конечное от жены зависит.Я со своей 15 лет живу,характер у нее конечное не дай бог.Но поломал ее окончательно лет семь назад,сказала что то поперек,леща,повысила тон,леща,но главное не переусердствовать,а то не поймет за что оплеуху схватила.Так что теперь если даже я на черное говорю белое,она машет гривой и соглашается.Бабу воспитывать нужно,тогда все будет нормально.А вообще да,тенденция сейчас нездоровая,может даже на хрен послать мужика,а так не должно быть!!!
мужик!
с ноги еще можно
и мордой потыкать в горячий недосоленный борщ
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Тоже бесполезно
Поначалу совместной жизни мне было как то сложно объяснить, что делают десять -двадцать здоровых мужиков в маленькой секции стендового моделизма. А потом, как то,мы сходили в наш самопальный музейчик в "Ночь открытых дверей" или как то так, была такая всероссийская акцыя, пофоткались, полапали-посмотрели и все вопросы относительно этих тем отпали. Ну а соврать, прикрываясь музеем, пойти титьки смотреть - мне в голову не приходит. Как то это по деццки![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
ситуация дома.
жена за обедом думает, все надо разводиться!!! сзади бах, рыболов Леща поймал. в ответ - не смей даже думать. и еще одно Лещя, контрольного
p.s
любые совпадения с реальными людьми случайны![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 534 Отправлено: 246 |
подкаблучником он тебя назовет, если услышит в трубке голос жены: ты никуда не пойдешь, с Игорем (Васей, Андреем)
как пример: ты запланировал с женой заранее, что вы идете на концерт Киркорова (Кая Метова и др) который очень нравится жене и тебе, тут звонок: Ванька, приходи к нам у нас есть сиськи, водка и модельки Т-90.
что выберешь?причем жена тебе будет капать на мозг: ты никуда не идешь
![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 534 Отправлено: 246 |
у тебя Ванька так же поступает?
а почему он так решил, что она важнее на данный момент, чем поддержать мужской коллектив? знаешь?
с вертушки
с ним опасно пить![]()
Лада седан баклажан + тубус
как пример: ты запланировал с женой заранее, что вы идете на концерт Киркорова (Кая Метова и др) который очень нравится жене и тебе, тут звонок: Ванька, приходи к нам у нас есть сиськи, водка и модельки Т-90.
что выберешь? причем жена тебе будет капать на мозг: ты никуда не идешь
Скорее я пойду на Коррозию Металла, а она на Сердючку, но я тебя понял. Есть темы, в которые я пойду, даже если уже за билеты заплочено и запланировано с того года. Это как раз модельки/музейки...Она это знает и именно поэтому выноса мозга не будет. Нет ОНА и Я. Есть МЫ. Именно МЫ, созданное на взаимопонимании без взаимных претензий.
Понятно, что просто на модельки я не пойду в ущерб совместному походу в кино, но если причина реально для меня веская, (новый экспонат, конкурс, еще что то) то она и с подружкой сходит. Без ворчанья и фырканья.
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Викуська,вот видишь,ты со своим в нормальных отношениях,а все от того что уважаешь его и понимаешь.Так тебе и лещей отвешивать не за что,но есть же такие,ты ей слово,а она тебе двадцать в ответ и пол часа гав,гав,гав,гав.Вот таких и приходится воспитывать.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А это происходит от того, что щас мужика замахаешься искать. Магнум точно сказал, какие-то сплошные полупи,,,ры. Если женщина уважает мужчину и при этом не дура, то он даже не поймет, что под каблуком. А если это создание на диване с пивом и мужиком-то назвать язык не поворачивается, то о каком уважении идет речь?
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 145 Отправлено: 309 |
мы проводим досуг раздельно, потому что у меня одни интересы ,у него другие. поэтому таких вопросов никогда не возникает
потому что с ней возможно он планирует строить отношения и прожить всю жизнь, а друзья -это субстанция очень непостоянная по жизни...в принципе,вообще ничего в жизни нет постоянного, на самом деле.Но если человек решил так, значит ему так комфортнее в данный момент,и у него есть основания на данное решение, его личные основания.
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Топить его если че, все равно не утонет![]()
Про тебя речи пока не было, расслабься!!!А это происходит от того, что щас мужика замахаешься искать. Магнум точно сказал, какие-то сплошные полупи,,,ры. Если женщина уважает мужчину и при этом не дура, то он даже не поймет, что под каблуком . А если это создание на диване с пивом и мужиком-то назвать язык не поворачивается, то о каком уважении идет речь?![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
вообще, не знаю знал ты об это или нет, но человек - это единственное существо, которому дан дар речи. наверное, для чего-то?
не умеешь пользоваться этим даром, иди в лес и живи с животными![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Мне очень часто кажется, что с аккаунта Джони, пишет женщинаА это происходит от того, что щас мужика замахаешься искать. Магнум точно сказал, какие-то сплошные полупи,,,ры. Если женщина уважает мужчину и при этом не дура, то он даже не поймет, что под каблуком . А если это создание на диване с пивом и мужиком-то назвать язык не поворачивается, то о каком уважении идет речь?
--- Добавлено чуть позже ---
+100500Аналогично
![]()