0

Да, я подкаблучник
Не был и никогда не буду
Сомневаюсь ответить
Я вапще планшетник
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Axl, когда к вам приезжать?![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я честно проголосовал за подкаблучника.
В нашей семье есть и то и другое. В пределах разумного. Если мне захотелось с летчиками отжечь или с партнером в сауну сходить - я это сделаю и она не будет дуться, если её подружки куда то зовут и она хочет, она тоже пойдет. Другое дело, что я ни с летунами ни с партнером не буду встречаться, если у нас появятся СОВМЕСТНЫЕ С НЕЙ планы на это же время. И понятное дело, что эти выгулы не приобретут характера безумного отжига.
Как бы это объяснить попроще...Решение о выгуле принимается через призму СОВМЕСТНОГО времени. Если у нас планы на вечер, даже просто чаю попить после работы, то подружки и летуны откладываются. Это нормально, мы живем друг для друга и вместе для пацана. Друзья - понимают, "друзья" - выкатывают арбузы, вот и всё.
Мля...сумбурно, как то вышло...
--- Добавлено чуть позже ---
Поэтому и жить интересно. У всех все по разному.
Куда благодарности отвалились????Я ни с кем не могу согласиться?![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Все конечное от жены зависит.Я со своей 15 лет живу,характер у нее конечное не дай бог.Но поломал ее окончательно лет семь назад,сказала что то поперек,леща,повысила тон,леща,но главное не переусердствовать,а то не поймет за что оплеуху схватила.Так что теперь если даже я на черное говорю белое,она машет гривой и соглашается.Бабу воспитывать нужно,тогда все будет нормально.А вообще да,тенденция сейчас нездоровая,может даже на хрен послать мужика,а так не должно быть!!!
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Решил создать такую тему, глядя на некоторых своих друзей.
Ходили в прошлые выхи на шашлычелыя взял настоечки своей
ну думаю нажремся в щи с мужиками
приходим, разводим костры, начинаю открывать бутылочку, спрашиваю кто будет со мной херррачить?
первый самый большой заявляет: я не буду, я за рулем
сцуко, какого хера
от места дислокации до его дома 15 мин езды
бери такси и езжай. второго спрашиваю: будешь? буду, но немножко
и тут девачка его, он вапще не пьет, а он ей вторит: и ты тоже
думаю про себя "будь мужиком блеать"
еще не женаты, а уже вон че вытворяют
просидели прососались весь день, выпили немного пива и свалили.
в итоге нажрался один, ладно хоть две девочки поддержали меня, выпили немного со мной![]()
мужики нынче мельчают, сидят жестко под каблукомбоятся поперек своим женщинам слово сказать
скоро дома будут сидеть домохозяйничать
у нас с Сережей таких проблем нет!!! и я он и можем выпить. вопрос возникает если мы на машине, хотя есть специальная бумажка с которой можно ездить в любом состоянии но мы ей не пользуемсяв таких ситуациях обычно я за рулем оказываюсь и развожу полную машину пьяных трупов
вообще мой бывает ходит на гаражные посиделки, они там "ремонтируют автомобили". как-то раз им не хватило запасных частей, пришлось довезти аж 0,7лно любое такое "посидение" сопровождается приглашением. есесно я отказываюсь, как и он когда я ему предлагаю пойти с деффачкиами по магазинам
есесно все эти приглашения для галочки, чтобы потом сопли не рзаводить а ты меня не приласил/не пригласила))))
и все же. я наверно слушаюсь Серегу. я могу возмутиться или высказаться, но посл слово все равно за ниииммм))) а запрещать ему выпить в компании глупо, он мальчик взрослый и сам все понимает. хочет пусть пьет, не хочет не надо.
за 3 года у меня не было проблем в этом плане. за это я его ну очччч люблю и ценю!!! да и вообще он у меня самый самый лучший![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 534 Отправлено: 246 |
завязывай со своими курсами сомельеты такую чушь несешь
с какого хрена я должен посылать жену и работу ради поездки с тобой в Грецию? жена вообще не решала когда едем, ей по фиг, она сама на себя работает, когда захочет тогда и уйдет в отпуск. если я пошлю свою работу, ты мне будешь искать новую?
и вообще какое отношение это имеет к данное теме?
никогда не надо загадывать, обстоятельства могу сменится в любую минутуты знаешь что с тобой будет завтра?
нет? вот и я нет. а вдруг на тебя упадет гигантская какашка и ты не сможешь прийти на работу, хотя обещала кровь из носа что будешь там.
блин, если бы мы собрались посидеть поговорить о детях, политике и пр., или что бы просто увидится, то мы бы просто встретились (без выпивки). а тут подразумевался выход на природу со всеми вытекающим.
умница![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
я видел
это все как раз таки понятно, когда вместе что то планируешь, тут бац звонок: "Ванька приезжай в сауну сиськи жмякать", понятно что ты пошлешь все лесом. я то имел немного другое ввиду.В нашей семье есть и то и другое. В пределах разумного. Если мне захотелось с летчиками отжечь или с партнером в сауну сходить - я это сделаю и она не будет дуться, если её подружки куда то зовут и она хочет, она тоже пойдет. Другое дело, что я ни с летунами ни с партнером не буду встречаться, если у нас появятся СОВМЕСТНЫЕ С НЕЙ планы на это же время. И понятное дело, что эти выгулы не приобретут характера безумного отжига.
Как бы это объяснить попроще...Решение о выгуле принимается через призму СОВМЕСТНОГО времени. Если у нас планы на вечер, даже просто чаю попить после работы, то подружки и летуны откладываются. Это нормально, мы живем друг для друга и вместе для пацана. Друзья - понимают, "друзья" - выкатывают арбузы, вот и всё.
Мля...сумбурно, как то вышло...
+100500![]()
Получено: 145 Отправлено: 309 |
такое, что в любой ситуации человек руководствуется своими приоритетами. Ну не захотели с тобой люди пить, и это лично твоя проблема, что ты расцениваешь это ,как подкаблучество, и от этого ваши взаиомоотношения дали трещину, а вечер не удался. Мое отношение к "друзьям/подругам" очень специфическое, в твоей ситуации я вообще не вижу никакой проблемыс какого хрена я должен посылать жену и работу ради поездки с тобой в Грецию? жена вообще не решала когда едем, ей по фиг, она сама на себя работает, когда захочет тогда и уйдет в отпуск. если я пошлю свою работу, ты мне будешь искать новую? и вообще какое отношение это имеет к данное теме?![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
...и у звонившего будет 100% железобетонный повод обозвать меня подкаблучником. Т.е., перенося на вашу ситуацию, они че та на вечер запланировали, а тут ты - айда квасить....А может у него по пьяни не стоит или у неё не заводится от выхлопа, откуда нам знать?
Кстати, не факт что пошлю. Если этот будут не сисьге, а, например, новая экспозиция в музее ВОВ, то меня дома ничто не удержит. И она это знает и даже не подумает меня как то развернуть - бесполезно![]()
Получено: 546 Отправлено: 328 |
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
ты читать то умеешь?такое, что в любой ситуации человек руководствуется своими приоритетами. Ну не захотели с тобой люди пить, и это лично твоя проблема, что ты расцениваешь это ,как подкаблучество, и от этого ваши взаиомоотношения дали трещину. Мое отношение к "друзьям/подругам" очень специфическое, в твоей ситуации я вообще не вижу никакой проблемыпри чем здесь захотели/не захотели со мной выпить? я написал: одна девочка не давала своему парню пить. говорила ему: ты не пьешь, ты не пьешь
![]()
![]()
Получено: 145 Отправлено: 309 |
ну, и он решил,что для него в данной ситуации важней она, нежели ваше бухалово. А у тебя от этого настроение испортилось. Ну и кому хуже в данной ситуации?А если бы ты шел на пикник с такой установкой: иду отдохнуть и расслабиться, остальные побоку.Пьют, не пьют, не все ли равно?
![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)