0

Получено: 156 Отправлено: 279 |
других денег...![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 28 Отправлено: 42 |
я советуюсь и мнения выслушиваю
not found
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Предлагаю машину продать, деньги пропить, устроиться на работу, и заработать на нормальную машину.![]()
Все же любая машина требует денег, а не только бензин. А вот если ударишь? Все, так и будет стоять?
Кстати в макдаке не плохо платят, на самом деле![]()
B3 2E --> B5 AGZ --> B5, AEB powered -->B5+'04, AWT Powered by Kalex
Настоящий пассатовод
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Тебе видней, нравится у Папы Мамы деньги просить, не вопрос. а я работал уже в плотную с 18 лет, ибо не хоте ничего просить, хоте добиваться то что хочу сам. А родители мне на данный моент только помогают, из родителей только Мама и мой родной Брат. Мне помогли с деньгами на ремонт машины, что бы я встал на колеса, как дождусь выплату, сразу же возвращяю + друзья нормально помогли с деньгами![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
есть еще вариант, продать и на все деньги разъезжать на такси![]()
B3 2E --> B5 AGZ --> B5, AEB powered -->B5+'04, AWT Powered by Kalex
Настоящий пассатовод
AXel_23,
я не прошу у мамы папы денег т.к. они пенсионеры, живу за свой счет с 16 лет, потому и гастрит![]()
not found
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ну... уметь надо
а если серьезно, не задумывался о вариантах:
1) живу без работы неделю
2) наследство
3) сдаю жилье ( на еду хватает но больше не на что не хватает )
4) старая жена![]()
ну или еще что-то подобное?)))
я попросил помочь выбрать мне авто и указал исходные данные...
not found