0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 534 Отправлено: 246 |
а че Сашка точняк на мальчишнике будет?у автора предусмотрена статья в бюджете на гонорар Сашки?
![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Ну варианта два:
Сашка или пол Ленинградки
Хотя..шило на мыло...
ТС а кольцо уже скрутилкупил?
пджии щас подгоню!
--- Добавлено чуть позже ---
во держи!
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread....EE%EB%FC%F6%EE
новое...![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 22 Отправлено: 13 |
Кольца уже лежатНу варианта два:
Сашка или пол Ленинградки
Хотя..шило на мыло...
ТС а кольцо уже скрутилкупил?
пджии щас подгоню!
во держи!
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread....EE%EB%FC%F6%EE
новое...самые простые купили без выделований, точно не помню в броницком брали помойму 2 кольца 10000руб
![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Хз, а мне моя свадьба понравилась. Народу 25-30 человек, все свои, пофоткались, все побухали, я хоть костюман с тапками норм себе купил. Побухали, кипишу навели красных холмах на павелюге. Благо там кореша в охране рулят. Уток караваем кормили, фонарик этот который пожигают и запускают невзлетел упал в вводу и поплыл, потом сгорел нах. Ну мне лично понравилось. Правда наверное потому что все по свойски, готовили друзья моего друга, они повара, знакомая кондитер торт нам делала, итд. Кароч все без напрягов было. Я кстати на 10 лет свадьбы наверное повторю праздник. Ну а отдохнуть в тае мона всегда, у меня все таки первая свадьба была. Былаб третья или пятая я б тож не заморачивался бы
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Хз, а мне моя свадьба понравилась. Народу 25-30 человек, все свои, пофоткались, все побухали, я хоть костюман с тапками норм себе купил. Побухали, кипишу навели красных холмах на павелюге. Благо там кореша в охране рулят. Уток караваем кормили, фонарик этот который пожигают и запускают невзлетел упал в вводу и поплыл, потом сгорел нах. Ну мне лично понравилось. Правда наверное потому что все по свойски, готовили друзья моего друга, они повара, знакомая кондитер торт нам делала, итд. Кароч все без напрягов было. Я кстати на 10 лет свадьбы наверное повторю праздник. Ну а отдохнуть в тае мона всегда, у меня все таки первая свадьба была. Былаб третья или пятая я б тож не заморачивался бы
Сашку с ленинградки![]()