0

Получено: 7,380 Отправлено: 9,313 |
С 0:25
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 34 Отправлено: 48 |
да везде уродов хватает, к сожалению
просто не нравится мне когда всех опять одним аршином мерить начинают...
Вот 15 мая на ТТК парня раздавило Камазом - я домой как раз мимо проезжал на мотике...
Вот нафига надо было ехать так, чтоб зацепить легковушку и залететь самому под грузовик?
Нафига этот экстрим устраивать самому себе?
Пока я катился в междурядье, в меня чуть не въехал идиот на мопеде при попытке перескочить из одного междурядья в другое...
По итогу он из пробки все-равно выехал за мной, хоть я и не перестраивался никуда, а спокойно ехал в одном ряду, останавливаясь, если не мог проехать..
Люди все абсолютно разные и манеры поведения у всех отличаются- НЕТ двух абсолютно одинаковых![]()
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
AXel_23, оттормозиццо не успел...Наверное потому, что "мацацыкл быстро набирается скорость, и ехать на нем разрешенные 60-80 в городе нивазможна"! (с)
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.