0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Всё что между ног - это не транспорт
Вчера вечером ехал в Питер по Скандинавии и встретил у Разлива много-много мотоциклистов на серьезных машинах. Красиво ехали ребята![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
не знаю как в РФ а тут проблем не замечал...![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
ППКС! МКАД, крайний левый ряд. От нечего делать (вялотекущая пробка) глянула в боковое зеркало - никого и ничего, ряд автомобилей сзади. Буквально пара секунд и слева (между отбойником и рядом машин) пролетает мотоциклистПосле этого себе сделала пометку: сначала по зеркалам перед маневром и во время маневра, потом поворотник и сам маневр.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
При скорости 144 км/ч мотоцикл пролетает 40 м/с. Ты пока будешь 5 раз смотреть в поворотник и зеркало мимо успеет проехать 5 байкеров. А 6го уже можно собрать на дверь.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну мало ли что кому слабоА вам слабо с горы 50 градусов уклоном, по 2-метровой целине после снегопада на лыжах практически напрямки съехать? Почему напрямки? А чтоб лавиной не засыпало...
Все сходят с ума по своему. Только вот 200 км/ч в пробке - чревато проблемами у совершенно невиновных людей, из-за оторванной ж@пы
которой думал хрустик, разгоняясь до стольки. Проще надо быть
и не выпендриваться лишний раз.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Дааааа....., мальчишки и девчонки.....
Очередная срачная тема...
Пофиг КТО и НА ЧЕМ едет! Думать нужно не только за себя, но и за того товарища, кто рядом!
Есть у меня пластиково-рисовая хрень со 178-ми сильным мотором и прямотоком - и ЧТО?!!!
Если еду между машин в СТОЯЧЕЙ пробке - скорость не более 25-ти км/ч (специально смотрел - самому интересно было)
В остальное время передвигаюсь с КРАЮ (любого) в своей полосе со скоростью потока или чуть выше при перестроении СО СЛОЖЕННЫМИ ЗЕРКАЛАМИ, чтоб не вилять при объездах авто и не цеплять таких всех из себя пушистых автолюбителей ))
Поворотниками, вроде, пользуюсь (может не всегда, но очень стараюсь не забывать).
Если приезжаю поздно домой - не пержу во всеуслышание, а качу практически на холостых, потому как у самого мелкий дома, да и другие детки есть у соседей.
Если возникает желание "просраться" - еду на МКАД и там могу чуток притопить, где меня никто не будет слышать.
На авто езжу (или уже - ездил) гораздо агрессивней и громче, как мне кажется, хотя в последнее время, что-то устал (или возрастное уже) и езжу крайне спокойно, как мне кажется.
а вы тут опять всех под одну гребенку...
Ну, тогда и мне пожелайте, чтоб я сдох быстрее, чтоль - ну а чего мелочиться-то? Я же тоже моцАцЫклист на рисовой литровой херне!
ЗЫ: стаж с 1995 года, ДТП серьезных не было - так по мелочам что-то несерьезное, даже без ГАИ порой. За плечами (по прикидкам) около миллиона километров по России...
оборотень,Привет, Паша))
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
где вы видели в пробке под 200 ?
никто себе не враг !
к конце апреля хоронили молодого байкера
всего 29 лет ... 4 года катался на Хонде , не новичок
ситуация аналогичная 1 сюжету видео
ехали 4 мота друг за другом интервал метров 20 , выезжали со второстепенной на главную
водила на главной решил пропустить ...остановился
2 - е проехали , 3 -й поддал газу видя, что пропускают ..а мудак на машине взял и поехал
пацан умер в реанимации
Получено: 157 Отправлено: 74 |
CarMen, Так называемый "мудак" на авто мог и второго не пропускать, его право. Про елочку слышал, не? А то что у погибшего товарища либо реакция, либо мозг отсутствует - это исключительно его проблемы...
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Смотреть до конца...![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А он разве был обязан пропускать байкеров, едя по главной?ПДД едины для всех
а пропускает кто или не пропускает - на свое усмотрение... Байкер не уступил выезжая с второстепенной, нарушил и погиб в результате своего нарушения. А водиле из-за него куча геммороя и выплат. И кто из них ... ?
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Избавлял этот никчемный мир от своего присутствия как мог
Не, у нас свободная страна. Мы никого не равняли. Ты можешь сам себя записать либо в ряды пилотов-хрустиков, либо в ряды тупого быдлопланктона в железной коробке, купивших праваСообщение от Марио
а вы тут опять всех под одну гребенку![]()
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Да вот никуда я себя записывать не буду - делаю все так, чтоб не мешать другим и того же отношения желаю к себе
Осуждать никого не берусь - везде есть чудаки, к сожалению...
Жаль, что порой они уносят не только свои жизни...
http://www.kp.ru/online/news/1435493/
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Получено: 54 Отправлено: 82 |
Mario,Здоров
тема да....я хоть и без "коня", но в любом случае водятлов на "ведрах" в разы больше, чем отморозков на 2-х колесных конях![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-