0

Получено: 53 Отправлено: 13 |
Padre, Именно по разметке не ездят.Скользко там.Боковой итервал обеспечивается субъективно.Про разделительные это другое.
Passat Variant 1,9 TDI(был) ☭
Renault Espace IV 2,2dCI ☭
Mercedes ☭
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Далее. Ща господа мацацыклисты будут апеллировать вот этим документом:
однако, там говорится про БЕЗОПАСНЫЙ!!! боковой интервал. Смотрим комментарии к ПДД:
"интервал при попутном движении по параллельным полосам или при обгоне считается по следующей формуле:
Хп=0,7*0,005 (V1+V2)м, где
Хп=безопасный интервал
V1 и V2= скорость транспортных средств."
То есть, если скорость первого транспортного средства равна 70 км/ч, а второго 90км/ч, то по формуле безопасный интервал равен 1.5 метра!!!!
И это, ГИБДД банально берет за основу, что безопасный боковой интервал равен 70 см между ТС.
Это соблюдается?
--- Добавлено чуть позже ---
Ага, только ты ездил. С некоторый пор я очень полюбил жисть, поэтому я и моцоцикл несовместимы. По поводу правил я вроде все разжевал. Было бы желание получить ответ. Нехера моцоциклистам делать в междурядье и тогда будет красота и порядок. Все их будут видеть. А так-звиняйте. Я очень слежу за обстоновкой на дороге, но и у меня иногда появляются идиоты сбоку, как черти из табакерки.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
а езда по разделу это как раз нарушение расположения ТС на проезжей части + боковой интервал не выдерживается, см выше.12.15 Часть 1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней - влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 466 Отправлено: 8 |
абажжаю ездить между с включенным дальним))) а еще можно остановиться в пробке у окна машины, погазовать и поехать дальше))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre, Я не обгоняю транспортные средства на скорости в потоке. Только в стоячей пробке перед светофором и то не всегда. Там где может пролезть узенький спортбайк, я тупо не пролезуСкорость движения в так называемом "междурядье" у меня не превышает 5-10 км/ч.
Не прокатывает... Нет нарушения расположения транспортных средств.
Я помню в прошлом году с "мотобатовцем" ехал в пробке, а точнее перед ним
Поздаровкались на светофореОбсудили дебилов из соседнего ряда, которые стояли как попало в своей полосе...
Стоп, стоп!!! Мы тут не обсуждаем конкретно твое поведение на дороге, не правда ли? Я уверен, что ты человек адекватный и херней на проезжей части не занимаешься, но вас единицы из общего числа мацацыклистов! Таких как ты не сбивают, если только реальное неповезло. Разговор тут об общей массе и ПДД. Уверяю, даже в пробке расстояние между рядами ТС часто бывает в метр от силы. Повторюсь, ГИБДД при выяснении виновных в ДТП считает безопасный боковой интервал в 70 см.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Это ты сам решил или тебе судья сказал?
А меня неск лет назад гаишники на раене приняли с наручниками, руки на машину, оружие, наркотики и все такое, я аж офигел от такого беспредела, чтоб меня да на раене, где все знакомые да непонятно за что... А потом из другой машины сосед по даче вышел - гаишник, с которым регулярно рыбачим и бухаем. Грит увидел твою машину на светофоре, решил подколоть вот так. Нифига себе подколы. Гайцы ржали а мне как то не до смеха было, я ему потом припомнил на дачеМало ли кто как развлекается и чего говорит
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Тут я вынужден согласитсяСтоп, стоп!!! Мы тут не обсуждаем конкретно твое поведение на дороге, не правда ли? Я уверен, что ты человек адекватный и херней на проезжей части не занимаешься, но вас единицы из общего числа мацацыклистов! Таких как ты не сбивают, если только реальное неповезло. Разговор тут об общей массе и ПДД. Уверяю, даже в пробке расстояние между рядами ТС часто бывает в метр от силы. Повторюсь, ГИБДД при выяснении виновных в ДТП считает безопасный боковой интервал в 70 см.
Вообще смысл этой темы напомнить еще раз об осторожности при маневрах, включении сигналов и лишний раз посмотреть в зеркала никому не помешает...
Я сам ругаюсь на спортсракеров, которые носятся как ненормальные и пишу и говорю им об этом. Не стесняюсь.
Если человек дебил, он слышит это от меня. Я лицемерия не выношу...
Мы теперь в Питере на стрелке В.О. даже у разных колонн собираемся.Потому как за....ли реально.
![]()
В этом плане вспомнился анекдот:
Пустырь на окраине - происходят съезды какого-то автоклуба и байкерского клуба. Автомобилисты чинно стоят, разговаривают о чем-то своем, машины демонстрируют. У байкеров ревят движки, дым из подколес, гоняют по пустырю, постоянно в магазин кого-то посылают за пивом... Двое на мотоциклах подлетают к автомобилистам:
- Мужики, а че вы с нами не хотите общаться, давайте, познакомимся, встречаться клубами будем....
Один из автомобилистов:
-А че с вами знакомится. Мы тут каждый месяц одним составом встречаемся, а вы каждый год - новые...
Получено: 158 Отправлено: 74 |
Только вместо автомобилистов и мотоциклистов - байкеры на чопперах и спортсракеры))В этом плане вспомнился анекдот:
Пустырь на окраине - происходят съезды какого-то автоклуба и байкерского клуба. Автомобилисты чинно стоят, разговаривают о чем-то своем, машины демонстрируют. У байкеров ревят движки, дым из подколес, гоняют по пустырю, постоянно в магазин кого-то посылают за пивом... Двое на мотоциклах подлетают к автомобилистам:
- Мужики, а че вы с нами не хотите общаться, давайте, познакомимся, встречаться клубами будем....
Один из автомобилистов:
-А че с вами знакомится. Мы тут каждый месяц одним составом встречаемся, а вы каждый год - новые...
Только немного не так
У придорожного бара отдыхают матёрые байкеры на Харлеях, размеренно пьют пиво, рочок слушают... Мимо с визгом пролетает стайка на спортбайках... Матёрым - пох... Спортачи пролетают в обратную сторону... Байкеры опять на них ноль внимания... Наконец один из водителей спортбайка не выдерживает, подъезжает:
-Пацаны, и мы и вы - двухколёсные... Давайте уже познакомимся...
Байкеры покосились на них:
-А нафига с вами знакомиться?...Вы же каждое лето - новые...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Злые какие все автомобилисты) аж страшно ездить теперь). Завидно короче вам, четырёхколёсным! Только сегодня 2 раза чуть не сбили "шашечники" эти... поворотник включает и в тот же самый момент он уже перестраивается в пробке увидев любое отверстие перед зазевавшемся водителем в соседнем ряду...ППЦ!![]()
Включайте поворотники и смотрите в зеркала перед перестроением ПОЖАЛУЙСТО! Не приедите вы быстрее! Только жизнь другую покалечите! Удачи на дорогах ВСЕМ!![]()
B5, 1.8T, AEB, 1997г. МКПП.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
У придорожного бара отдыхают матёрые байкеры на Харлеях, размеренно пьют пиво, рочок слушают... Мимо с визгом пролетает стайка на спортбайках... Матёрым - пох... Спортачи пролетают в обратную сторону... Байкеры опять на них ноль внимания... Наконец один из водителей спортбайка не выдерживает, подъезжает:
-Пацаны, и мы и вы - двухколёсные... Давайте уже познакомимся...
Байкеры покосились на них:
-А нафига с вами знакомиться?...Вы же каждое лето - новые...![]()
Вот именно. Когда человек солидно не спеша едет даже пусть и между рядов, ну так даже приятно его пропустить....
Сижу на них смотрю всегда с завистью
А вжики только презрение вызывают![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+