0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
20% тоже не плохо.Попробуй начать с фар...
Если сурьезно, то мне в этом бизнесе кажется самым тяжелым информационное обеспечение: ведение базы остатков, продаж, заказов, т.к. очень широкая номенклатура и непонятный поток поступлений на склад....
Ниче сложного, есть прибор с базой, кодируешь запчасти, по цвету году и тд, делишь на четыре и находишь в стоке![]()
Как следствие - скорее всего будет попадалово с замораживаем средств в хрен знает как учтенных остатках....
т.е. ты хошь сказать что всегда владеешь остатками товаров?
--- Добавлено чуть позже ---
Ну если в марже это заложено - то могобыть, могобыть...
Получено: 80 Отправлено: 53 |
Хром обновляется сам, автоматически.
А окно в новой вкладке, с примерной формулировкой "Ваш браузер устарел! Требуется обновление!" обычно выскакивает в виде рекламного баннера, как-правило на сайтах частного НЮ
Если и хочешь обновить, то деинсталлируй старую версию, ребутайся, скачивай новую с офф.сайта.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Читай тему саныча: Тема: Сдам офис за отличные деньги + идеи совместной работы по инженерным системам
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Обычное дело.
Если разговор реальный пиши покумекаем.
Получено: 80 Отправлено: 53 |
Получено: 316 Отправлено: 76 |
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Читай сначала
А потом уже будетОткрыть нелегальный бизнес в Москве.
Я вижу ситуацию:
1. Игорик с корефанами будет бомбить автовозы с новыми машинами из европы = нелегальный бизнес
2. Разбирать их = ткрывать разборку авто
3. И продавать новые запчасти = дешевых запчастей на все новые авто![]()
18+
18+
Получено: 15 Отправлено: 7 |
Дык, таким макаром все крупные оптовики возят запчасти в Россию. Примеры приводить не буду, дабы не делать рекламу, да и на всякий случай, здоровье не купишь
. Оформляется через таможню только часть товара, для отвода глаз. Лвиная доля через свои каналы. Все поставщики, с которыми я сотрудничаю, даже не скрывают это. Иначе в нашей стране бизнес не построишь. С другой стороны, надо будет налоговой и ОБЭПу отстегивать. Но это уже мелочи. Рынок сбыта самое главное!
Тдишные моторы 2и7, работают нормально, водилы со стажем...
Пока буду в оффе, попал сегодня в аварию, 2 тоны бмв 7ки, заехали мне в зад на большой скорости, ударился бошкой в подколовник, пока думаю трудно...