0

Получено: 27 Отправлено: 15 |
mazik,
capitan vdv, спасибо!!!,антирадар уже взял напрокат,осталось дело за навигатором с картами РБ и Укр
Ну и плюс машинку проверить мальца,всё-таки думаю в Евпаторию,а если не понравится,то и в другое место не долго сорваться![]()
АЕВ 1.8t мех.клима.98г.сарай на ручке)))
Получено: 36 Отправлено: 18 |
Да хрен знает, у меня проездной был, в РБ остановили ночью там ремонт моста и ограничение 50 я сотку шел, больше гаи не видел, в хохланде тоже самое, где то около чернигова мост и тоже ограничение, но радар сработал, после ни кого не встречал, на обратной дороге остановили украинские гаишники, но поздоровавшись отпустили с миром))
--- Добавлено чуть позже ---
а обратно в какой день недели попал на границу и какое время?
Получено: 502 Отправлено: 171 |
а обратно в какой день недели попал на границу и какое время?[/QUOTE]
С суботы на воскресенье в 22-00 (с 10.08 на 11.08)- самый пик(почти 5 часов). В основном хохлы мурыжили, еле двигались и очередь 3 км до шлагбаума.
И еще : в Феодосии на Айвазовке заправился на ихней WOG (вроде говорили ничего ихняя заправка)95-м бензином (фирменная заправка не с самым дешовым бензином)- итог свечи нах.
Турбосарай, AWT, типтроник,2002 г., нет ничего даже MFA.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
office219,
тоже заправлялся перед дорогой на этой заправке, свечи вроде живые, но тоже не понял за что он такой дорогой. Очень порадовал бенз на зеленой ОККО (или как-то так), заметно почувствовал приемистость.
Получено: 36 Отправлено: 18 |
С суботы на воскресенье в 22-00 (с 10.08 на 11.08)- самый пик(почти 5 часов). В основном хохлы мурыжили, еле двигались и очередь 3 км до шлагбаума.
И еще : в Феодосии на Айвазовке заправился на ихней WOG (вроде говорили ничего ихняя заправка)95-м бензином (фирменная заправка не с самым дешовым бензином)- итог свечи нах.[/quote]С воскресенья на понедельник, по времени 23-20 до 00-00, в такой промежуток, на счет заправки WOG хз, про топливо плохого сказать не могу, или не почувствовал, а цены дороже чем на лукойле
посмотрел фильм кон-тики
метров 600-700 было максимум, но было темно может я и ошибаюсь(может и меньше), но автобусы перли а они без очереди проходят
но это граница хохляндия-рб(новые ярыловичи-новая гута)
Получено: 27 Отправлено: 15 |
Вернулся на прошлой неделе, приехал без штрафов,машинка ни разу не подвела, что очень порадовало, 4850км намотал, слегка масла подьела грамм 700, ну это в принципе не большой расход, хотя на б3 у меня вообще не брала масло, был в Евпатории пляжи бесплатные в основной массе, жилье снял за 450 сутки в 2х минутах от моря, на шоссе революции, до центра только далеко, хотя трамваи каждые 5-8 минут ходят, сначала в 6 утра туда приехал не понравилось до жути, грязно мусор везде, бомжи,а потом вроде через часа2 прибрали город и стало норм, вода была холодная, хотя на улице жарища стояла все то время сколько там был, но ребенок из воды не вылазил
,сьездили на машине в парк львов "Тайган"вход 100гривен со взрослого и 50 за ребенка, очень красиво все сделано, кому нравятся животные советую посетить 36гектаров территория, уже 4й раз на автомобиле на море сгонял, каждый раз убеждаюсь что это удобно.
Удачи всем на дорогах!!!![]()
АЕВ 1.8t мех.клима.98г.сарай на ручке)))
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Доброе время суток! Планируем с женой ехать в Крым, может кто подсказать какая сейчас там реальная погода? Просто яндекс прогнозирует не очень хорошо погоду! За ответ заранее спасибо!
Получено: 4 Отправлено: 2 |
Сегодня переменная облачность (Евпатория, Симферополь), вчера, позавчера дождь. t днем 18-19, море 21 (Евпатория). По прошлым годам середина - конец сентября 20-25. Реальное похолодание до 10-15 гр. начало октября.
http://www.gismeteo.ua/city/daily/4995/
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Ох, люблю Крым очень.
В прошлом году отдыхали и в Судаке и в Коктебеле.
Интересно, как же в этом году будет отдых в Крыму. Цены наверно будут в два раза выше теперь.
Получено: 534 Отправлено: 246 |
да не должныкто-то вообще говорит что будет мертвый сезон, а с другой стороны народ должен поехать, но
![]()
если многие попрут через керченский пролив, то будет огромная ОПАя недавно читал керчинский форум, там пишут что уже сейчас большие очереди и это не в сезон
ехать через Украину, на данный момент опасно.
остается самолет, но тут вся прелесть путешествия на авто обламывается![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Цены на самбик упали в разы. Считал на двоих взрослых+ 1 ребенок, туда-обратно было около 80 тык, при чем прямого рейса из Питера нет(странно летал в 2006 г. на прямую) сейчас то же самое 30-35 тык.
на самбике то же есть свои прелести, очко сжимается так шо пипец.
6 лет там не был, обожаю это место, куча друзей там живут.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
все относительноу нас из Череповца собрались пускать самолет в Симферополь, в одну сторону стоимость билета от 8-12 тыс. рублей, дети только до 2-х лет бесплатно, так что в одну сторону на семью 24-36 тыс., и столько же обратно. С женой вчера смотрели санатории Крыма, хотим где-нибудь рядом с санаторием поселится, и купить лечение в санаторий. Нет ни у кого контактов или ссылок на санатории?
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 534 Отправлено: 246 |
кто в теме?
нее, я про другую прелесть говорю
тут говорят прикольно http://www.crimee.com.ua/krim.html![]()
Лада седан баклажан + тубус