0

Получено: 135 Отправлено: 642 |
Ты где видел, что я чем-то метал? А? Это раз. Два - я, если на тему хоккея и рассуждаю, то как болельщик с 13 летним стажем, и считаю, что имею право, опять же как болельщик, высказывать недоумение некоторыми моментами, на звание главного тренера Сборной России по хоккею не претендую, можешь успокоиться. И три - я вообще не пью, даже пиво.
Passat 3B5. Für Immer.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
к стати, был бы турнир века, встреча NHL-ROSSIA в тайге и стадион на 20000....был бы полон.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Это точно, как и все в нашей жизни....глобальная американизация во всех сферах жизни нашей Родины.
--- Добавлено чуть позже ---
К гадалке не ходи!![]()
Passat 3B5. Für Immer.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
А в глаза гл. тренеру сможешь сказать - Зимудила? Или только здесь? Болельщик, мля. Право он имеет. Ты им из своего кармана зарплату платишь?Ты где видел, что я чем-то метал? А? Это раз. Два - я, если на тему хоккея и рассуждаю, то как болельщик с 13 летним стажем, и считаю, что имею право, опять же как болельщик, высказывать недоумение некоторыми моментами, на звание главного тренера Сборной России по хоккею не претендую, можешь успокоиться. И три - я вообще не пью, даже пиво.
писака-мудак!
Хенки, дружище, ты конечно не причём, но..........
но статья поскудством полна....
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Passat 3B5. Für Immer.
я ни сколько не разделяю мнение автора. скорее, наоборот, радуют комментарии.
сейчас еще одна статейка на самом хоккейном ресурсе мира, Радио Свобода, появилась. там даже Брызгалову припомнили интервью про Сталина...
полный бред...
а сейчас, полный батхерт от Уткина!
вот уж правда, главный спец и как в хоккей играть и как страной править
о том и речь. что сейчас вся желтизна только и повсплывает. вот уж стервятники порадуются...
Меня задевает, когда ничего из себя не представляющее тело уничижительно обращается к человеку, заслуживающего уважения, как минимум. А своим письменным извинением может подтереться![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
В точку! Высказывать свое мнение должны только профессионалы - о ЧМ - минимум чемпионы (лучше Олимпийских игр), хочешь сказать "тайота г..о" - должен быть либо гонщиком Ф1 либо сертифицированым специалистом диллера, прошедшим годовое обучение, задумал покритиковать власть - должен отработать минимум два срока на галерах.![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
я бы сказал - стёб
хочешь поговорить о закрытии форума - должен быть минимум модератором трех форумов
хочешь поговорить о профи во всех вопросах - закончи курсы Human Resource Managementлибо Высшую Школу Кадрового Управления
Довегим нгаше фсё пгофессионалам!!!
Мнение можно, оскорблять, на мой взгляд, коверкая фамилии, лишнее.В точку! Высказывать свое мнение должны только профессионалы - о ЧМ - минимум чемпионы (лучше Олимпийских игр), хочешь сказать "тайота г..о" - должен быть либо гонщиком Ф1 либо сертифицированым специалистом диллера, прошедшим годовое обучение, задумал покритиковать власть - должен отработать минимум два срока на галерах.
А ты, когда перестанешь болезненно реагировать на некомпетентные( с твоей точки зрения) посты Карусельщика, в политячейке, отправляя его учить матчасть, сможешь писать такие глупости без зазрения совести.А то где-то ты требуешь знаний, опыта и навыков. А где-то говори кто хошь, чё в голову взбредет. Таки двойные стандарты.
![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Ни то, не другое. Даже в мыслях не было. Просто вспомнилась Ленинская аудитория ЛИИЖТа с надписью (девизом) золотыми буквами: Коммунистом можно стать лишь тогда, когда обогатишь свою память всем тем, что выработало человечество. Понятно желание заинтересовать молодежь учебой. Но невозможно знать все то что выработало человечество. Потому так и сказал. И вдогонку: если это априори невозможно, то выходит, что все коммунисты самозванцы?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
СергейМ, понимаю, пятница.Но как бы ты, не далее как с неделю писал, что предпочитаешь не замечать г...о, просто переступая через него (с) ( в теме про обочинщиков и скорые....) , а тут на тебе - ковыряешь палкой.
А говоришь, двойные стандарты
Да и оскорблять - это все таки - в лицо. Если в чувствах болельщик ругает матом и тп - все же на данном этапе развития общества - преемлемо проявлять эмоции, учитывая, что спорт - это шоу-бизнес, и все люди в нем публичные, а форумчане - нет, также как иполитика, знают на что идут и относятся более чем спокойно, чего и тебе желаю!.
хотя по теме - конечно, бывают победы и поражения, никто не идеален, это понимают те , кто чего-то достиг и в спорте , да и любой области, где нужно хватать зубами, упираться, но где-то может рвать зубами ещё более упертый - а ты либо дал слабину, либо нашлись и нензависящие от тебя причины, поэтому и есть интрига и тем нам интересен. И наче бы сидели смотрели сериалы, где и так все понятно на 200 серий веред![]()