0

Получено: 150 Отправлено: 163 |
а как надо говорить? о мой Бог как же красиво мы проиграли, спасибо тебе сборная, за такой прекрасный хоккей?
продули и продули называй вещи своими именами, и не надо лестных слов тем, кто не заслужил![]()
Passat B5 1998 1.8 ADR - был, VW Touareg 2006 - был, Passat b5+ 1,8T AWT - есть WVWZZZ3BZ3E010628
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Просто хотя бы не с таким счетом!
--- Добавлено чуть позже ---
Просто хотя бы не с таким счетом!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Правильнее, как не надо говорить. ИМХОЦитата Сообщение от Бамбарбия Кергуду Посмотреть сообщение
Странные люди те, кто то возносит до небес, то потом смешивает с грязью.
Фу такими быть!
а как надо говорить? о мой Бог как же красиво мы проиграли, спасибо тебе сборная, за такой прекрасный хоккей?
продули и продули называй вещи своими именами, и не надо лестных слов тем, кто не заслужил
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 22 Отправлено: 13 |
а ты думаешь что пройгрышь допустим со счётом 3-5 сильно изменил ситуацию? при счёте 3-5 вся команда бросилась в атаку тут как говориться либо пан либо пропал, отсюда и все последующие щайбы.
Получено: 150 Отправлено: 163 |
Да пжл, я не против...
Никто ж не спорит, что ПРОСРАЛИ...
Я ж не про это. Я про то, что сначала орут немо, про то, какие сборники молодцы и мужики, бьются за честь Родины... А потом разрываются: кАзлы, миллионеры немощные, разогнать..
Получено: 47 Отправлено: 30 |
Хоккеисты наши всегда хорошо играют,приносят и победы,медали,кубки,бывает проигрывают![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Что бы не бросаться всей командой в атаку не надо было доводить до такого счета. Да просрали,и это все перед олимпиадой, теперь всех разгонят и будут набирать новых тренеров и игроков
Брызгалов:
"Знаете... Я не знаю, что сказать, — сказал Брызгалов журналистам. — Просто хотел бы извиниться перед болельщиками за такую нашу... игру. Хотя, конечно, нас нельзя извинить. Спасибо за поддержку".
Ковальчук:"Что случилось? Просрали мы, вот что случилось. Наше звено сегодня безобразно сыграло. Не понимаю вообще, что мы делали на площадке в первом периоде. Столько ошибок… В большинстве умудрились пропустить. Вратарей винить ни в коем случае нельзя, нельзя так в обороне играть. Что ещё сказать? Обосрались. Главное, сделать выводы, чтобы такого в Сочи не случилось"Нормальная мужская реакция, в отличии от чипсоедов и прочих игрунов в ногомяч
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
в этом году и молодежка выступила также уныло...
Три пассата было...
Получено: 22 Отправлено: 13 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
это уже становится нормой........он там слезу не пустил......
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Всех на кол, тренера расстрелять два раза(с)Я не болельщик, мне за ДЕРЖАВУ обидно
![]()
Получено: 17 Отправлено: 52 |
очень и очень жаль, что проиграли. Как бы обидно не было, но америкосы действительно показали отличный хоккей.
Будем надеяться что наши ребята извлекут урок из этого поражения.
Ребята правильно раскритиковали себя после матча, только настоящие мужики могут признать свои ошибки и поражение, в отличие от..... которые все ищут причины в другом но не своей игре квадратными ногами...кержаковщики.
Жаль, но без поражений не бывает и побед. Бывает.
не стоит так утрировать...думаю это были бы искренние эмоции
кстати, у тебя 6666 сообщений...))))
Регистрация15.04.2009
АдресБелгород
Возраст49
Сообщений6,666
хватит писать))а то сломаешь красивую цифру)))
Passat B5+ 2003г.в., 2.0, ALT, 130л.с., МКПП, серый седан...ПРОДАН
KIA Sportage 2014г.в.
Получено: 135 Отправлено: 642 |
Да посути намано всё, это ход конем - замануха перед ОИ![]()
Passat 3B5. Für Immer.
Получено: 75 Отправлено: 120 |
После первых четырёх матчей насторожило многое:
Цифры не принципиальны,точных не помню.
1.Первое звено забило 90% шайб.Что делает остальная команда?
2.Половину шайб забил Кови.А если,не дай Бог травма?Команды нет?
3.Что с вратарями?Кошечкин к ним не относится (после Франции)
4.Да и вообще проиграть Франции команда,претендующая на чемпионство,не может по определению.
Смотрел сегодня на даче,плевался.После третьей нам пошёл газон косить,нервы дороже.Жена потом счёт сказала-даже не удивился.
С такой игрой эта команда-не команда.Моё мнение.![]()
2002,AWM,tiptronic.-->CC
Получено: 34 Отправлено: 9 |
Чехи тоже очень сильная комманда. Тоже много было золота на ЧМ. И тоже вылетела.
ясурковскаяпропагандаясурковскаяпропагандаясурковскаяпропаганда
Получено: 16 Отправлено: 2 |
Бывает, чож.... не стоит теперь обсирать и гнобить. Не та команда.
Passat B5 Variant. ADR./Passat B3 Variant. 2Е. Умер.
Кто понял жизнь - тот не торопится...
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
лохи позорные
СС, 2012, CDAB, МКПП