0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Комплектация максимальная. Очень хорошее состояние. Любые проверки. Я - второй владелец, владею автомобилем три года. Первый владелец обслуживал гетц у ОД, с момента покупки я обслуживаю в клубном техцентре Авис-моторс. Цвет - темно-синий металлик. Цена - 320 т.р., зимняя резина в комплекте. Обоснованный торг возможен. Продается маленькая зажигалка!
![]()
Получено: 23 Отправлено: 64 |
По моему в максималке зеркала в цвет с обгрев и электро.
Фото салона есть?
Человек подыскивает подобный авто.
Кинь ещё тел. в лс
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан
Зеркала в цвет кузова ТОЛЬКО на автомате, все остальные функции (обогрев и электро) присутствуют. Телефон скинул.
откуда такая нелепая информация))) У моего друга 1.4 мкпп в максим. компл. с зеркалами в цвет.
Авто уже не интересно. Выкладывайте изначально достоверную и полную информацию об авто![]()
У вашего друга гетц более позднего года выпуска (более молодой). На гетц-клубе сказали, что невозможно объяснить, почему иногда они красили, а иногда нет. Не очень понимаю, в чем вы меня обвиняете! Машина будет готова во вторник, я мог бы начать ее продавать на следующей неделе, но начал сейчас. И я бы предупредил всех, кто написал мне в лс.
p.s. Выложите фотографию сюда, у меня сейчас нет такой возможности. Пусть нас рассудят.
p.p.s. Я думал, что окрашенные только на автомате, т.к. у знакомых гетц в комплектации GL с автоматом.
Признаю, Вы правы. Как машинка будет готова, выложу фотографии. Только что узнал, что такое "имхо".
p.s. Но Вы должны согласиться, что потенциальному покупателю интересно, ЧТО ИМЕННО происходило с автомобилем за время эксплуатации.