0

Получено: 3 Отправлено: 21 |
Всем привет сегодня лазил по форуму и нашел разрозненную инфу про адаптеры которые позволяют подключать флешки и aux устройства к штатным магнитолам. У меня стоит штатная касетка а под ней чейнджер на 6 дисков. Мне подойдут подобные адаптеры, как они подключаются, как управляются (кнопок на руле нет)
не рекламма На форуме нашел подобное предложение мне оно подойдет?![]()
VW PASSAT B5+ 2001гв AZM 2.0L АКПП
Получено: 71 Отправлено: 13 |
По идее должен подойти (разъем правильный). AUX устройства управляются обычно с самого устройства, флешки с магнитолы.
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП
Получено: 7 Отправлено: 12 |
у меня подобная штука на штатной маге стояла. Управлять будешь как и сидиченджем, но нужно будет выбрать что-то одно, или чейндж или эта приблуда.
А поконкретнее можно?
--- Добавлено чуть позже ---
Она папки различает (переключает кнопками 1234....) или только корневой раздел
У меня чейнджер под магнитолой стоит, если его от магнитолы отключить, подсветка останется?
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП
Получено: 7 Отправлено: 12 |
а как оставить если она подключается в то гнездо где и штатный чейндж
у меня такое стоит: http://www.xcarlink.com.ua/ru/opisan...rlink-usb.html
Отписал продавцу.
Ответ- можно подключить паралельно через разветвитель, 1нажатие на sd чейнджер 2нажатия адаптер я так это понял. На алиэкспресе они немного дешевле. Но найти именно такой (usb и aux на оттельных проводах) немогу, может кто ссылку даст. Хочу врезать разьемы в пустую заглушку на панели. Кстати на али продают провода для В6 с такой заглушкой.
Вот типо такого сделать хочу. http://www.aliexpress.com/item/USB-A...914665235.html
Я пока думаю, нехочется чтоб в вечно забитом бардачке еще одна приблуда болталась ( на панели доступ удобен. задевать точно не буду, а вот насчет эстетики спорный вопрос
Там рация
Только если в левый кармашек