0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
давным-давно катался, потом был перерыв много-много лет, вот хочу все вспомнить, поэтому можно сказать, кататься не умеюНет ли у нас таких же чайников кто хотел бы вместе все вспомнить. Кататься для начала собираюсь на Радуге (Выхино) т.к. там все ровно очень. А далее по ситуации, надо смотреть
мож у кого есть хорошие места на примете. Только не по городу пока - я там точно убьюсь.
Можно в воскресенье попробовать нынешнее.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 871 Отправлено: 567 |
здрасте.
я почти каждый день катаюсь в Лужниках.
катаюсь нормально, только тормозить не умею
если в воскресенье соберешься, маякни! я тебя буду поддерживать
и эта, бери базуку![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Это вдоль речки в сторону Парка Горького (и обратно)? В прошлом году там было относительно ровно. Я тоже не умею торомозить)). Тоже присоединюсь, как сессию сдам и нога заживет, а то хожу пока с трудомА сезон пора открывать.
На ВДНХ не советую. Там плохой асфальт, горы, да еще и машины.
![]()
В Лужниках не катался, но как я понимаю, по рассказам бывалых это серьезно... Мне бы пока вспомнить хоть что-то на ровной площадке гденить и не убиться при этом)) Еще помню после горных лыж приходилось мозги менять т.к. техника другая и ноги норовят по горнолыжному поехать
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 256 Отправлено: 273 |
А в воскресенье кто во сколько в Лужники поедет? Думаю мож тоже подгрести если дождя не будет... И где вы там обычно машину паркуете и катаетесь?
Это вот тут? http://maps.yandex.ru/-/CVVfBB1U
Получено: 36 Отправлено: 6 |
А там можно взять в прокат кроликовые коньки? А то своих нет.
Passat B5+ 1.8T • 2001 • AWT • Tiptronic • Highline • D2S • RNS MFD • Бортовой журнал
ага. только паркуемся под мостом где Хамовнический вал.Это вот тут? http://maps.yandex.ru/-/CVVfBB1U
можно. сегодня спрошу до скольких у них прокат работает. ну и цены узнаю
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Пупсёныш, едем или нет? А то я счас пива напьюсь![]()
ты мне позвонишь когда ехать будешь, я тебя сориентирую. или пересечемся где-нить вместе поедем.
там припарковался и сразу начинаешь кататься. никуда ехать не надо. по набережной до киевской люди тоже катаются
горок нету, не бойся!
--- Добавлено чуть позже ---
никакого пива. договор дороже денег![]()
Мля.... С работы ушел в итоге в десять....ты мне позвонишь когда ехать будешь, я тебя сориентирую. или пересечемся где-нить вместе поедем.
там припарковался и сразу начинаешь кататься. никуда ехать не надо. по набережной до киевской люди тоже катаются
горок нету, не бойся!
--- Добавлено чуть позже ---
никакого пива. договор дороже денег
Мля как только запланирую что нить обязательно жора вылезет...
Ленок, поганка