1

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Хорошо, что все хорошо.Сергей мне звонил, а я на мотике ехал, не слышал
Димка мне отСМСился, два разА
![]()
Получено: 10 Отправлено: 9 |
Я так же посреди города встал прошлым летом. Поехал сразу купил насос, на месте поменял, а окзалось что сгнила скрутка от сигнаки ) Так что тут лучше не спешить )
B5 variant ADR МКПП тряпка, 98г. Голубой сарай.
Получено: 18 Отправлено: 46 |
Первый раз такое видел... Метка (блокировка) плавала в баке с бензиномСоответственно, питание на насосе было и при подаче напрямую на насос питания, он не подавал признаков жизни вообче. Т.к. время было ужо 18:00 а магаз с насосом в наличии закрывался в 19:00 было принято решение о покупке нового. Метку обнаружили только когда меняли старый насос на новый. Как-то так... вообщем... вкратце)))
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Я сам офигел когда мне Сергей это сказалПервый раз такое видел... Метка (блокировка) плавала в баке с бензином Соответственно, питание на насосе было и при подаче напрямую на насос питания, он не подавал признаков жизни вообче. Т.к. время было ужо 18:00 а магаз с насосом в наличии закрывался в 19:00 было принято решение о покупке нового. Метку обнаружили только когда меняли старый насос на новый. Как-то так... вообщем... вкратце)))![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ну и как обычно если предстоят работы с бензобаком он конечно целый))))) Давненько я почетный тракторист не нюхал бензинчику)))
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 85 Отправлено: 52 |
VW Passat B3 RP в гараже стоит.VW Passat B5+ (USA) 05г. AWM, 1.8T20V АКПП, диск 17, ксенон WVWCD63B25E012226
Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Многие так и делают. (Бертран Рассел)
Не... мне об этом жена моя сказала)))) Грит чем-то от тебя странным пахнетЖена тракториста куле))))
--- Добавлено чуть позже ---
Соляра один хрен лучше))) она руки не сушит,а увлажняет)))
Диковину я расковырял, из нее бенз потек... плата внутри с виду целая, хотя я в проводах как свинья в апельсинах)))
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Скорее всего такая http://www.arkanplus.ru/index.php/Os...-benzobak.html
И еще кто-то из итальянцев что-то подобное делал, если мне не изменяет.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Вот этот самый MED итальянцы и выпускают.
А что, человек никому не сказал, что у него установлена нештатная противоугонка? И никто не задался вопросом, что за странная метка на ключах?
Точно Он. Внутри был бензин, т.е. герметичность нарушена.Скорее всего такая http://www.arkanplus.ru/index.php/Os...-benzobak.html
И еще кто-то из итальянцев что-то подобное делал, если мне не изменяет.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 35 Отправлено: 26 |
Ребята и девчата, всем огромная от меня благодарность!Во всех подобных историях самое неприятное остаться один на один с неведомым драконом без меча в пятерне. После первых ваших звонков, мозг стал работать ровнее, появилась уверенность, что все происходящее не более чем временная фигня. Есть конечно осадок по потерянным деньгам, с другой стороны все одно разошлись бы на аналогичную непонятную фигню (в отпуске всегда так).
Однако штырем в забрале был LORD69, на то он и лорд, реально помог и разрулил, деньгами подстраховал.
Как он описал в теме так собственно все и было. Глюканула скорее всего радиометка в баке. Электрику о том, что мне устанавливали датчик в бензобак я неоднократно говорил... но молодой он, с такими еще не сталкивался. Вытащил кучу проводов, релюшки и уверенно сказал, что все отключил, сигналки больше нет, питание на насос идет, а он не шуршит значит поломатый - меняй. Пока снимали естественно сломали, увидели "поплавок" на проводах и развели руками. Вот собственно и вся история. Чем мудрее тем геморнее. А так-то штука была хорошая. (сняли аккуратно, может еще живая)
Премного благодарен.
B5+ '03, AMX 4x4 ручка кк№790
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Стрелок, Серджо а ты что плут не позвонил, мы уже как месяц пытаемся состыковаться
--- Добавлено чуть позже ---
темку то почиталдаааа Звонил ты мне, вот тока я был в Ебиптах
ну все равно, с тех пор так засранец
и не заехал