0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Народ. я в гараже. клава забита песком, заедает. по букве Т приходится стучать. не как не поменяю клаву, ибо такой нет, а подобную найти не могу пока.
по делу товарищи флудеры, баянисты плиз![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Дайте информацию по фаре. Забрали или шо?![]()
Получено: 699 Отправлено: 615 |
нет еще. ибо хозяин фары сказал, что ему некуда деньги переслать, мол пусть твои приезжают с наличкой. вопрос из-за этого встал.
Лен, я же забаню на денек, другой
тебя это тоже касается
Я как бы не прикалываюсь.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
я каГбе читать умею, и что-то не нашел что ты разрешал или запрещал флуд, Дим - тебя еще с утра никто не посылал?Питерци, помогите, только у вас нашел данные фару б.у.
помогите с покупкой и отправкой ко мне
Интересует вот эта фара, именно правая. вроде по фотке, состояние идеальное.
кто может разузнать все? фара нужна на модельный год 2007 и выше, ибо у меня рестайлинг.
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/...lofary_2738886
вот еще нашел, но нужно смотреть состояние.
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/...inal_149898132
Ребят. помогите. новую покупать не очень хочется, ибо она 13500 стоит
Данные машины моей
МОДЕЛЬ ASTRA-H
ДАТА ВЫПУСКА 10.09.2008
МОДЕЛЬНЫЙ ГОД 2009
ДВИГАТЕЛЬ Z18XER
НОМЕР ДВИГАТЕЛЯ 20MP6218
КОД КУЗОВА 69
КОД GM XXVX
КОД СТРАНЫ RU
VIN XUF0AHL699B004729
Не надо тут тузами махать и фраериться, хочешь по делу - создай тему что флуд запрещен, учись у КИМИ, создал тему о продаже авто, никто без дела не отписался. Не стоит в себе с раннего возраста взращивать чепушилу похожего на ЕДИНОРОСА
Успехов в поиске.......
Фаре ап
voffko,
Послушай мнея теперь, мне учится у Кими на...й не надо(у него свои понятия), те кто меня знает, все понимает. если тебе заняться нехер и не знаешь где почисать свой язык, то ты ошибся темой. и мне писать что тут тема не для флуда, смысла не вижу! ибо адекватные люди, друзья, поймут о чем речь.
Удачи тебе самомуземля круглая, не забывай
![]()
Дим, не зарывайся, пойдешь следом за Тимбом - поверь, если ты плюнешь в общество оно утрется, а вот если общество в тебя то захлебнешься. Если прикол тебе не порнавился то и нехер тут баном грозиться, написал ПО ТЕМЕ и всем понятно будет, а то что земля круглая - так тебе в первую очередь подумать надо.
AXel_23, написал в лс
Получено: 447 Отправлено: 518 |
И чего, даже в евроавто нету фары?
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
В евроавто все есть, но там ценник думаю будет не такой.
--- Добавлено чуть позже ---
хотя, щас напишу им![]()
Получено: 465 Отправлено: 4,648 |
Забрал кто-нибудь фару?
PASSAT B6 VARIANT 2008 2.0 BMP
да, там 10800-12000 руб за бу. Сколько же новая стоит?
BOBAN B5, пока никто. Продавец на петроградке барыжит![]()
Получено: 8 Отправлено: 11 |
не успел, друг запчасти оптом распространяет, мог бы у него уточнить по цене и у знакомой узнать в транспортной компании, мож подешевле отправила бы. а тут уже всё решилось
Passat B3,1989,Pierburg 2Е - был
VW B5+, AWM, 1.8T, 2001 г., АКПП, американьец, Евро2(кат на небесах)
zemali, вроде еще не решилось![]()
как пошутил, я так и ответил.Дим, не зарывайся, пойдешь следом за Тимбом - поверь, если ты плюнешь в общество оно утрется, а вот если общество в тебя то захлебнешься. Если прикол тебе не порнавился то и нехер тут баном грозиться, написал ПО ТЕМЕ и всем понятно будет, а то что земля круглая - так тебе в первую очередь подумать надо.и это. ты не кто что бы меня куда то отправлять
, так что сам не зарывайся
нет.
новая у комиса 11800 без блоков розжига и лампочек. а так еще блок розжига 5000 где то, + игнитор 3000 с копейками. там чел мне отдает комплект полный и фара новая, правда крепления надломаны, но я уже заказал рем комплект креплений, оригинальных
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/...enon_138360367
![]()