0

Получено: 5 Отправлено: 30 |
Всем привет. Собрался лететь в отпуск из аэропорта Шереметьево (F). Озадачился поиском платного паркинга недалеко от аэропорта. Раньше пользовался "Авиатором", но он сейчас закрыт, из-за строительства дороги, а на второй их парковке ("Новая") мест нет. Предложений в интернете много, может кто посоветует по личному опыту, куда лучше поставить машину?
Passat B5+ 1.8T AWM, MT, 2002
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Такси до аэропорта в районе 1000р, в зависимости от времени суток и дальности следования.Всем привет. Собрался лететь в отпуск из аэропорта Шереметьево (F). Озадачился поиском платного паркинга недалеко от аэропорта. Раньше пользовался "Авиатором", но он сейчас закрыт, из-за строительства дороги, а на второй их парковке ("Новая") мест нет. Предложений в интернете много, может кто посоветует по личному опыту, куда лучше поставить машину?
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Эмм..я не уточнил - я не из Москвы еду,а из Орла (360 км).
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
фиг знает как называется, пользуюсь всегда стоянкой сразу после заправки (чуть дальше терминала проехать), с нее отвозят и привезут обратно
Три пассата было...
Получено: 871 Отправлено: 567 |
здравствуйте.
я бы на вашем месте бросила машину в Москве на парковке и на араэкспрессе добралась до шарика.
я в шарике на парковке бросаю машины, если улетаю на 2-3 дня.
тут посмотрите и звякните им, если чио
http://www.svo.aero/parking/
Рассматривал такой вариант, но он не совсем экономически выгоден. Мне необходимо оставить машину на 8 дней, средняя цена 200 руб/сутки - т.е. 1600 за все время. Трансфер туда-обратно бесплатный. Аэроэкспресс на двоих туда обратно обойдется в 1400, и еще надо заплатить за парковку в Москве. Для себя пока отметил парковки "Паркинг-С" и "Галлакс". И интересен личный опыт других.здравствуйте.
я бы на вашем месте бросила машину в Москве на парковке и на араэкспрессе добралась до шарика.
я в шарике на парковке бросаю машины, если улетаю на 2-3 дня.
тут посмотрите и звякните им, если чио
http://www.svo.aero/parking/
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
1 Паркова Галакс (бывшая полтора), ехать из Ш2 в сторону Ш1, после заправки лукойл - метров сто справа - всегда свободные места. Трансфер по требованию на газелях, 200 руб сутки.
2. Парковка при отеле Midland , 150 руб первые 5 дней, 110- далее, трансфер - каждые 40-60 минут. Расположен, если ехать из Ш2 в Ш1 поворот на Клязьму перед заправкой Лукойл, метров 300 и направо, схема проезда на сайте отеля. Всегда свободные места
Спасибо, про первую понятно, а вот про Мидлэнд - Вы сами или кто то знакомый пользовались? А то в интернете про эту стоянку оч нехорошие отзывы ходят.1 Паркова Галакс (бывшая полтора), ехать из Ш2 в сторону Ш1, после заправки лукойл - метров сто справа - всегда свободные места. Трансфер по требованию на газелях, 200 руб сутки.
2. Парковка при отеле Midland , 150 руб первые 5 дней, 110- далее, трансфер - каждые 40-60 минут. Расположен, если ехать из Ш2 в Ш1 поворот на Клязьму перед заправкой Лукойл, метров 300 и направо, схема проезда на сайте отеля. Всегда свободные места
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
а в чом проблемы? ровно как неделю назад машину ставил на 9 дней в очередной раз...
проблему вижу одну- в галаксе на газели ездим обычно 3-4 чкловека, а у них микроавтобус набивается полный - стоять приходится, но как говорил Жванецкий - по три![]()
Получено: 7 Отправлено: 52 |
Аэроэкспресс бессмысленно использовать, т.к. невыгодно и неудобно, плюс он ночью не ходит.
Я ставил в Ш-1 машину, на стоянке, которая после заправки, как на лобню поворачивать. 150р и доставка до терминала в любое время суток бесплатно. Прилетел ночью, встретили, сел, поехал. Только не знаю, в Ш-2 они ездят или нет. А так да, гэлакс нормальный вариант
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 7 Отправлено: 52 |
Одно дело жить в москве, другое совсем ехать туда.
Я всегда выезжаю с запасом, чтобы приехать до самолета часов за 5 где-то. То есть, если вылет в 13-00, я должен быть в москве в восемь, ну пол девятого.
И смысла на аэроэкспресс ехать нет, т.к один фиг надо доехать до вокзала, надо также найти парковку, надо поставить на нее машину, выгрузить багаж и пассажиров и т.п. Другое дело, если бы альтернативы не было...
Однозначно ехать из Орла в центр Москвы, чтобы потом доехать до Шарика, это смешно![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 11 Отправлено: 6 |
есть там парковочка с доставкой по терминалам. стоимость стоянки 200р сутки. сам там постоянно паркуюсь(правда месяца два уже не летал из шарика). Это с международного шоссе съезжаешь, правее проезжаешь от въезда на территорую терминала EF, и едешь дальше(в общем в сторону Химок едешь), слева будет транскарго, едешь дальше, проезжаешь светофор и с правой стороны будет этот паркинг. Ворота там еще железные. Отдаешь документы, машину оформляют, осматривают и показывают где встать можно.
--- Добавлено чуть позже ---
*судя по всему таже на которой и я паркуюсь
--- Добавлено чуть позже ---
* Во, точно, Галакс называется. по прилету выходишь, и звонишь им. Они говорят через сколько их машина подойдет
Был Passat B5 Variant 99 автомат 1,8 на протяжении 5лет и 120000км
Есть Passat B6 Variant 06 типтроник 2,0 BVY
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 75 Отправлено: 120 |
SchulzZ,лично пользовался Галлаксом неоднократно.Ставь,не бойся.
В морозы там за 500 р. "прикурить" дают,кому надо.
С аэроэкспрессом лишние телодвижения никчему,я думаю.Стоянка в Мск обойдётся не намного дешевле этого Галлакса.
2002,AWM,tiptronic.-->CC
Получено: 4 Отправлено: 2 |
Несколько раз пользовался парковкой Parking-S.
200 р. в сутки.
Из плюсов - онлайн бронирование, отвозят быстро и долго по прилету ждать не приходилось.
Из минусов - относительно Ш2 несколько далеко находятся, иногда приходилось стоять в пробке из-за поворота на Лобню.
WV Passat B4 2.0 AEB (1994), продан; WV Passat B5 1.8T (1997) Tradeline, продан; WV Passat B5.5 1.8T (2003), Tradeline, продан; WV Passat B6 1.8TSI, Highline (2008), продан.
WV Passat СС 1.8TSI (2012) КК00065
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
галакс ставь- нормальный отстойник и отвоз/забор с терминала всегда без задержек
Три пассата было...
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Пользовался стоянкой MidLand на 2 недели ставил, 1850 р, маршрутка курсирует по расписанию между терминалами.
Один косячок только - когда обратно вернулись - ждали 20 мин маршрутку - опоздала.
VW Passat B5+ 2.0AZM АКПП`01-Был! КК № 00595 SkodaOctavia2 1.6FSI AКПП`08 - Есть!