0

Получено: 643 Отправлено: 171 |
Kidont, а как у нее все-таки с шумоизолирующими свойствами? Вибра - никакая![]()
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Звукозиоляция - отличная. Вибро? Таки никакая. Вместе с тем насчет всяких спленов в качестве виброизоляции - я тож не очень уверен. Тут физика. Либо ты выводишь объект в другую фазу колебаний (за счет изменения веса, формы и т.д. Аналог - пригрузы на колесах) либо утяжеляешь, чтобы мелкая вибрация не успевала раскачать объект и запустить его в резонанс.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
http://www.astra-h.ru/noise_pena.htmlЧиста чтоб поржать. А монтажной пеной если задувать (аккуратно, чтобы не расперло) - как оно как шумка будет? Легко липнет. Легко запиливается под нужные выпуклости, почти нихрена не весит. Толщину можно любую делать.
Чтобы не очковать по влажности можно так сделать (на примере двери):
1. разобрать дверь
2. плотно натянуть пленку.
3. залить на пленку пену
4. дать высохнуть
5. запилить (если надо) в пене места под всякие ручки, болты, стеклоподъемники торчащие на ответной части двери.
6. герметично запечатать пленку.
7. собрать двери до кучи.
Что в итоге:
1. Толщина слоя - максимальная
2. вес минимальный
3. можно почти везде без ущерба залезть.
--- Добавлено чуть позже ---
Я с табой не согласен. мне на тоете шумка дверей. очень помогла. причем пипец как заметно. делать только надо с умомпассат тоже клеил, а на опеле я вообще замоньячил пипец двери
![]()
плюсы.
Двери мягче и тише закрываются.
Музыка заиграла лучшь, сочней так сказать и бас лучь ше стал. а так же давления могу довать на колонки значительно больше, перестали на почти максимале пердеть.
то что тежалей. херня. не больше чем на 1-1,5 кг. на одну дверь. и то наверное всего кило.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Пора мне на AUDI идти работать с моими идеями.Шумоизоляция монтажной пеной признана существенно более эффективным способом. Неслучайно на Audi A8 используется подобная методика.![]()
18+
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Никто про именно монтажную пену не говорил, что абреки на ауди заливают прям на заводе. ясен пень что у них есть формы, которые заливают, а потом только приклеивают.
Вон буквально седня видел на японце каком-то с битым бампером задним. Там в качестве демфера как раз что-то типа понтажной пены "залито" фабричным способом.
18+
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Давайте еще раз обговорим, что можно заклеить.
Двери, арки, локеры, пол багажника, полка багажника, пол в салоне. Что забыл?
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 81 Отправлено: 10 |
Был когда то гольф...
Тож хотелось комфорта классом выше... На Ярославке на рынке взял пять листов - четыре на двери и один на то про сё... Так я их еле допёр до машины!!!
После по получению явного эфекта,разобрал гольфа в ноль!!! Потолок,торпеду и всё всё всё...
Семь листов я сам нести просто не мог.
Эфект - согласен... Супер! Но... Машина стала тяжелее на кг 80!!! И это правда...
B5.5 2001г 1.8T AWT 150HP АКПП