0

Получено: 27 Отправлено: 0 |
Люди, меня тут пугают, что это комариный сезон, что без горки там делать нечего, что клещи нападают тучами, хватают за ноги, стараются повалить и потом загрызть!..
как вы там живете?
в итоге вопрос: надо прививаться или достаточно какой-нибудь дэта-проф или рефтамид?
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 871 Отправлено: 567 |
надо.
только уже на месте.
алкоголем
фигня все это. ездили и в мае и в июне и в августе на гонки по бездорожью. (то есть 70% времени в лесу торчали) все норм. пшыкалки возьмите, там не малярия, а обычные ту-134![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
От энцефалита уже поздно прививаться. Иммунитет после прививки будет месяца через три- четыре... То есть уже и сезон клещей пройдет...
от комаров есть всякая химия. От клещей- только визуальный осмотр. Если присосался, то вынимать и на экспертизу.
И это... Не так страшен комар, как его малюют.
Умри молодым, но как можно позже.
.Карел., импортные есть прививалки, там срок две недели. это наши, да, долго вживляются
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Жирануть на месте вотки шоб клещи подохли с передозу
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
SherKhan©, смотря куда в Карелию, в Северной Карелии клеща нет, про южную не знаю. Комаров когда как, бывает много, бывает нет. Рефтамид пойдёт, хорошее средство и недорогое, если синий баллон.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
самый север-вокруг ладожского озера думаю, что там комаров много будет
http://www.magistral.su/forum/viewto...p?f=170&t=1963