0

Полез смотреть этот бер, а он 6 К со скидкой по клубной карте ))) на Автодок ещё дороже, там тоже карта есть ))) я заказал ОЕМ за 7,4 К, посмотрим, что придет ))) в других местах оем идёт по 14+ К
VW Passat B5+ 1.8T 4-Motion, AWM, 2004 г.в.
WVWPD63B04P243274
Получено: 5,345 Отправлено: 241 |
Ну и правильно.
Если уж не придёт - будешь дальше думать кого взять.
Про радиаторы Бехр не так давно тут было - https://passatworld.ru/showthread.ph...a-s-radiatorom!
--- Добавлено чуть позже ---
madbull, да это понятно.
Этим как раз дешёвые варианты и страдают. С радиаторами похоже такая же история, как с тайваньским пластиком и жестянкой - ровно встаёт одна деталь из десяти.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Смею предположить почему изменилось качество Бехр/Хелла в худшую сторону. Больше не поставляют на конвейер![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 80 Отправлено: 69 |
А можно еще пару вопросов.
Вот имеем для передней оси либо комплект Autofren либо Ert. Если отдельно, то только поршень Autofren, Ert получается что нет. А есть какие нибудь каталоги Ert, где представлены эти самые поршни. По своим характеристикам, высоте и диаметру например. Скажу так, что по опыту B5 пассата, менял пыльники на TRW, они отходили оооочень много. Нареканий к ним нет. А почитав отзывы Autofren, чет не горю таким большим желанием их ставить.
В общем в чем идея. Охота поршни ERT(если например никто более не делает, TRW или ATE например), а пыльники бренда TRW или тот же ATE, пусть дороже, но уверенности поболее.
Глянул для B5 passata, ERT 400949 комплект, с поршнем диаметра 54мм и высотой 58.5мм... идет ремкоплект пыльников TRW и даже ATE. Вот и интересно было бы узнать... такой пыльник встанет на авто платформы пассата Б6 и еже с ним. По сути отличаются ток высотой тормозного цилиндра, ну и не известно какой паз крепления в суппорте. Есть идеи или советы?Прошу сильно не пинать... любопытство
Поршни вроде нашел, звездами отметил те, что нужны. Если ошибся, поправьте пожалуйста.
Пыльников ATE и TRW не нашел :/
--- Добавлено чуть позже ---
Вот по-любому есть пыльники ATE или TRW, годов так 97. ЧТо с завода ставили то?
TOYOTA/Skoda Superb CLJA 2012/VW Passat CBBB 2009 R-line+ChipRatkov/VW Passat AVF 2005/VW Bora AKL 2000
ChEkist, номера поршней правильные. Вроде какзад - SJ1236 пыльники TRW. По передку не дает номера ни АТЕ ни ТRW. Гугл если только в помощь
![]()
А кто терь на конвейер поставляет? Если не бери?
WVWPD63B04P243274
Roman 51, так конвейера то больше нет. Производство переехало в китай/тайвань. На конвейер для свежих машин, возможно, делают на других заводах с другим ОТК. Это имхо
Получено: 232 Отправлено: 55 |
Привет всем. Подскажите номерок передних стоек на ку 5, если можно с аналогами. вин WAUZZZ8R09A042743
Рожденный в СССР
'98,AEB,Tiptronic,кожа(VIN WVWZZZ3BZWP232624)-пока всё устраивает!
Trombozit,
8R0413029J/8R0413029L - левая
8R0413030J/8R0413030L - правая
и как бы по оригиналу нет замен![]()
Получено: 232 Отправлено: 55 |
Ребята, помогите! Оч нужно поменять выхлопной клапан (актуатор) на турбине в пассате 2011 г. VW Passat SE BlueMotion Tech TDI SA, 2.0 (1.968cm3).
Мне нужно понять, подходит ли такой клапан с номером 03L198716A на турбину моего автомобиля. Для этого нужно узнать номер турбины. Подскажите, пожалуйста, как можно его узнать? VIN: WVWZZZ3CZCE096051.
Заранее спасибо!
Получено: 66 Отправлено: 60 |
Привет братья!!!!! Давно меня не было)))) Купил брату авто с AWT))) Вопрос, 1.что нужно для замены прокладки ГНЦ и 2. Набор запчастей для обновления ВКГ))) спасибо братья
PASSAT B5 ( бычок ) 1.8 Т АЕВ 1999 американец, ручка, кондей, седан и VAG COM Продан !PASSAT B6 1,8 TSI, BZB, 6 ст. автомат, чооорный, продан.... Q7 3.6 была......Passat CC 2013 есть
понятно, что все производства погнали в Азию, удешевлять... но какая-то же фирма должна быть, не нонейм же ставят...
пришел радиатор, по состоянию нормально, немного есть подгибы "сетки", но судя по упаковке, это из старых... номер наклеен поверх чего-то там замазанного, типа сделано в Британии, коробка простая, у меня в такой по качеству скобу суппорта присылали производтва 2008 года, на самом корпусе радиатора есть кружок со стрелкой и цифрами, это случаем не значит, что 2010 год и 7 месяц производства? значок ВАГ есть, визуально нареканий не вижу.
Скрытый текст:
![]()
подскажите плиз номера, какие-то резиновые кольца то ли фиксирующие то ли уплотнительные на кронштейны металлические, к которым идут патрубки коробаса
WVWPD63B04P243274
Получено: 79 Отправлено: 146 |
Всем привет, в общем лазил под капотом иии заметил (не знаю к худу или добру) что порвало пыльник на внутреннем шрусе, дело в том что по вину у меня обычные шрусы, но по факту стоят трипоиды (а один привод вообще какой-то колхоз варенный, видимо меняли коробку, по факту какая коробка не удалось прочитать), внимание вопрос, трипоиды все одинаковые по размеру (нужен пыльник)? Подскажите номерок если это так, если нет тогда что уж буду снимать мерить, заранее благодарен.
Passat B5+, 2003, 2.0 AZM евро-2, МКПП EZG, VIN: WVWZZZ3BZ4P042474
Получено: 5,345 Отправлено: 241 |
2byteMan, если только голый пыльник, то его номер - 895 407 283
В оригинале он отдельно не продаётся, аналог - Topran/Hans Pries с номером 111776
Если комплект с хомутами и смазкой - 4B0 498 201
Там аналогов много.
Это всё для трипода.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
floyd, огромное спасибо! Получается на b5 трипоиды ставились одного размера только?
floyd, спасибо, дай вам здоровья, долгих лет жизни![]()