0

Получено: 7 Отправлено: 96 |
Внутренний ШРУС 3B0498103B правильно ?
Пыльник к нему 4B0498201 ?
Серебристый сарай 2001 1.9 тди AWX механика.
WVWZZZ3BZ2E201505
Такой же сарай 2004 WVWZZZ3BZ5E030380
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет. Подскажите, купил Passat B5 Plus, ДВС ALZ. Вот это (то что на фото) располагается между ДВС и салоном. Я так понимаю это каким то образом связано с ВКГ. Хочется понять почему это сделано именно так, какой детали не хватает, и стоит ли это собирать или может что-то пойти не так и машина будет плохо ехать?
Всем доброго времени суток.
Друзья, подскажите мне пожалуйста. Купил Passat B5+ с двигателем ALZ, так вот там между ДВС и салоном стоит вот этот (на фото) патрубок. Как я понимаю, это нечто связанное с ВКГ или ДЗ.
Хотел бы поинтересоваться, чего там не хватает, какого-то "тройника".
И вообще почему это так сделано? Один шланг просто заткнут гайкой.
Если это всё поставить на место машина ехать не перестанет?
--- Добавлено чуть позже ---
[QUOTE=russell_g;5711583]Всем доброго времени суток.
Друзья, подскажите мне пожалуйста. Купил Passat B5+ с двигателем ALZ, так вот там между ДВС и салоном стоит вот этот (на фото) патрубок. Как я понимаю, это нечто связанное с ВКГ или ДЗ.
Хотел бы поинтересоваться, чего там не хватает, какого-то "тройника".
И вообще почему это так сделано? Один шланг просто заткнут гайкой.
Если это всё поставить на место машина ехать не перестанет?
С запчастью разобрался, спасибо.
Всем примет. Нужна помощь!!!!!!!!!!![]()
. Итак. У меня Америкос б5+ 2001г 1.8т АWМ. С момента покупки аппарата не работала водительская дверь. А именно не работает: подсветка кнопок двери, управление зеркалами, складывание зеркал, подогрев зеркал, управление стеклоподьемниками пассажиров, цз управление с вод. двери, сигнализация штатная, концевик открытия двери. Работает: управление багажником и лючком бензобака, стеклоподьемник водительский, подсветка зоны выхода. Долгие поиски выявили следующее: на ЭБУ стеклоподьемника приходит 2 плюса и одна масса - провода целые. Так же приходит кан шина - прозванивается тоже целая. Приходят провода с цз и с зеркал - целые. Блок комфорта - девственно сух и чист. Ваг ком при определении блока комфорта обзывает его египетскими иероглифами и находит у него в памяти следующее: временные ошибки: обрыв цепи на всех 4ех дверках (напомню что каждый мм проводов в этой машине я ручками прощупал все целое). и находит ошибку обрыв цепи кан шина. Повторюсь что к пуговицам (проводам) притензий нет. Итак вопрос. Из мануалов выявил что блок комфорта у америкоса и у европейца -отличается только частотой вещания радиоканала сигнализации. В остальном они идентичны - так ли это? И второе брал с разборки ЭБУ стеклоподьемника по маркировке такое же как у меня - не помогло. Разные ли ЭБУ стеклоподьемника в европейце и в америкосе???? Просто у меня сомнения в том что у меня родной. Слишком он уж девственно чистый в отличии от всего остального в двери. вот мой вин WVWPD63B91P291349. Подскажите какая маркировка ЭБУ должна быть у меня по заводу.
--- Добавлено чуть позже ---
Да еще забыл добавить. Машину брал с аукциона в штатах. У нее был поврежден задний бампер и фонарь. Она приехала в порт Бремерхафен, где ее местные немцы доводили до ума. Замена фонаря и бампера с покраской последнего. Я не присутствовал при всех этих экзикуциях над машиной и получил ее уже на границе у себя. Комплектоность машины после немцев пострадала - мелочевку (секретки, домкраты, аптечки и т.д) они вытащили. Возможно эти немчики и лазили в вод дверь. При вскрытии всех дверей все болты были с заводскими маркировками краской. И явно не разбирались никогда. А вот водительская явно разбиралась и несколько болтов даже не родных стоит. Это и наталкивает на мысль, а не подменили ли мне ЭБУ стеклоподьемника?. И есть ли между ними разница?
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
passat 1.8T AWM 2002 АКПП
Получено: 5,345 Отправлено: 241 |
romper, привет.
Тут товарищу помощь срочно нужна, а ЕТКА нет у меня в данный момент.
WVWZZZ3CZAE038379
оригинальный номер двухмассового маховика и что еще может понадобиться при его замене (игольчатый подшипник возможно, сальник и т.д.)
и шестигранник масляного насоса
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Подскажите плиз оригинальные номера двухмассового маховика и что еще может понадобиться при его замене (игольчатый подшипник возможно, сальник, балты какие то с герметиком на рейсьбе и т.д.). И номерок привода (шестигранника) масляного насоса Vin: WVWZZZ3CZAE038379. Заранее благодарен. За повторение сори, аккаунт был неактивен 2 суток, только разблокировали.
по вину у тебя зеркала без складывания, только обогрев и электропривод
блоки отличаются - со складыванием/без складывания и европейские от американских отличаются только прошивкой.
1C1959801 008
Получено: 7 Отправлено: 96 |
romper, Спасибо![]()
Другие упоры по 1200 покупать не буду.
Серебристый сарай 2001 1.9 тди AWX механика.
WVWZZZ3BZ2E201505
Такой же сарай 2004 WVWZZZ3BZ5E030380
Спасибо огромное!!!
На счёт складывания - тогда видимо у меня не родной джойстик. Т.к. на нем есть пиктограмма)))
А по эбу у меня стоит 1U4959801D. Возле штрих кода номер 101430-200. Я правильно понял это со шкоды октавия и мой комфорт с эбу не дружит? Мне поможет только замена на оригинал или можно их подружить?
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Доброго вечера подскажите пожалуйста номерок генератора на пассат спасибо за рании
Volkswagen Passat В7 WVWZZZ3CZCP016279 2011г
Volkswagen Polo седан V 1.6 АКПП. пер привод 2012 г VIN: XW8ZZZ61ZDG006480
Получено: 0 Отправлено: 5 |
Добрый день, скажите пожалуйста номер термо датчика электро вентилятора который стоит в родиаторе охлаждения. Спасибо.
VIN : WVWZZZ3BZWE037945. ADP 1,6
Volkswagen Passat B5, 1998 г. Универсал!!!!
Получено: 0 Отправлено: 5 |
Спасибо romper. Стоит трёх контактный.
Volkswagen Passat B5, 1998 г. Универсал!!!!
Ребят помогите пожалуйста, выше выкладывал сообщение про номера маховика, игольчатого подшипника и шестигранника масляного насоса. Очень надо, только купил машину, а тут на холодную стучит маховик, да и шестигранник этот поменять желательно. Нужна Ваша помощь с номерами что покупать. Vin: WVWZZZ3CZAE038379
Получено: 445 Отправлено: 971 |
krec-klimof, Оформи подпись. Без ВИНа тебе не помогут.
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Привет. Кто-нибудь ставил на бампера накладки (чёрные полоски) не оригинал? Нормально становятся?
VW Passat В5 1.6 ANA 2000г. МКПП
Зеленый металлик, немец
Я вин выше писал, все равно никто не помог(