0

Получено: 0 Отправлено: 2 |
Фирма sach - словакия написано на маховике. Можно ли доверять или надо искать чтобы было написано Германия?
Получено: 69 Отправлено: 123 |
вот вам делать нечего хочу сказать. подресуй маркерам германия и будет тебе спокойствие)
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
цена маховика +поставить а если через пару месяцев начнет хандрить.![]()
Получено: 13 Отправлено: 9 |
У тебя двухмассоовый? Я себе полгода назад менял, самостоятельно + 12500 за маховик Sach, не помню только производителя.
VW Passat B5+ TDI 2004г., АVB 101 л.с., черный универсал
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ну вообще-то холдинг, в который входит Sachs, насчитывает более 400 заводов в 17-ти странах Мира... (кстати в Холдинг входят Филипс, Лемфердер, ЗФ и другие именитые бренды...)...
Умри молодым, но как можно позже.
у меня тоже двух массовый. заказывал на экзисте. просил чтобы немецкий прислали а прислали словакию. до этого заказывал корзину пришла германия
Получено: 71 Отправлено: 13 |
извиняюсь - словакия
Получено: 71 Отправлено: 13 |
я так понимаю -у нас нет доверия к иномаркам которые собираются на наших предприятиях можно ли доверять словакии.спасибо за ответ
Получено: 13 Отправлено: 9 |
Я думаю головной офис SACH свои заводы контролирует нормально. Вопрос я так понимаю в другом, отдашь деньги за установку - а маховик через 30-50 тыс накроется. Будет обидно. Цена то не маленькая(маховик + работа). Не забывайте, что двухмассовый маховик это дорогой расходник с ресурсом при нормальной эксплуатации 200 тыс км.
А по поводу заводов, при наличии денег, не куплю иномарку собранную в России ни VW, ни TOYOTA и др. доверия нет. Лучше из Европы.
VW Passat B5+ TDI 2004г., АVB 101 л.с., черный универсал
Получено: 155 Отправлено: 63 |
пень, Так, СПОКОЙНО даже сомневаться не стоит!
Заказывал оригинальное сцепление в комплекте, восстановленное.
Пришёл диск и корзина LUK, а подшипник SACHS.
Так вот и на диске и на корзине было написано, сделано в словении.
А вообще полно оригинальных деталей делается на этих заводах и качество не хуже чем сделанных в германии.
Странно, как вообще можно попросить в EXIST-е деталь, произведённую где-то конкретно?
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
спасибо всем за ответ Вы меня успокоили. А на счет EXZISTA менеджеры знают как то и по срокам поставок и по наработкам и по сериям -я сам на их сайте выбирал детали по номерам а когда приехал к ним в офис то мне были подобраны совершенно другие и в основном немецкие но их приходилось долго ждать .Спасибо за внимание![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Да и при всем этом желательно и сцепу новую поставить!