0

Получено: 179 Отправлено: 53 |
Эх, молодежь!
Мокрая газета и осколки не разлетаются.
Как обычно, причину вспомнили только в конце.
Зависит от того, что и как у тебя выведено.
--- Добавлено чуть позже ---
Заменить переднее стекло гораздо проще, чем заднее.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 5,350 Отправлено: 241 |
https://passatworld.ru/showthread.php?t=200915 - по этой теме попробуй, может прокатит. Посты № 1, 16, 19. А по поводу мокрой газеты - по-моему проще скотчем стекло обклеить и колотить.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 26 Отправлено: 111 |
ТС, не занимайся хренью, вызывай спецчувака. Я в багажнике ключ когда захлопнул, позвонил, отвернулся на 40 секунд примерно, заплатил 2000, завел и поехал.
Нахер надо стекла колотить итд итп.
Не знаю че он там отгибал или не отгибал, ваще не интересно. Ключ был в багажнике.
VW PASSAT B5+ Variant 2002 1.8Т AWM Tiptronic
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 8 Отправлено: 2 |
Почти та же ситуация была у меня неделю назад, машине нет еще 3х лет, основной ключ забыла за 500 км, достала запасной, а но не открывает машину, ну не снимает с ЦЗ. Там 3 кнопки... вижу что багажник поднимает - уже легче думаю. Достаю механический ключ и отпираю машину - она соответственно орет - втыкаю ключ - автоматически снимается с сигнализации, но только водительская дверь, либо другая открытая из салона. Звоню дилеру, а дилер у меня фольксваген центр запад - так мол и так - ключик пролежал без малого 3 года, батареечку поменяла, а вот кнопочка снятия с сигнализации не работает. Получила ответ - мол случай нифига не гарантийный! надо было мол все проверять при получении авто и срать мол нам на нашу репутацию, бесплатно делать не будем а вот за 15 тыс руб сделаем вам новый ключик! Вот такая история! Думаю мож немцам об этом рассказать и заодно про гарантийный и не гарантийный случай.
Altes Auto VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 1,8 AWT МКПП седан 2001г.в.
Neues Auto VW Tiguan
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
пусть ключи высылают второй комплект, DHL например, за сутки приедут![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 8 Отправлено: 2 |
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Получено: 29 Отправлено: 11 |
в теме куплю продам товарищ продает оба передних стекла за 1000.
поэтому бей пассажирское. они обычно БУ в отл сост недорого продаются
VW Passat b5. 2001г, AWT.
Получено: 28 Отправлено: 42 |
по мне так реально лучше экспресс доставкой в районе 1 штуки стоит это или на вокзале за 200 рублей передать с проводником ключ но это медленнее...
not found
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
За 800 км заморачиваться с нештатной сигой еще и х.з. какой я б не стал, не туда коротнул и иди свищи где провод сгорел и на какой блокировке!. Гемора еще больше если она не заведется!
Отгибай на вод двери рамку стекла и проволокой нажимай кнопку открытия или ключи вытаскивай, рамку с таким же успехом назад вогнешь. На пассате я б даже не думал .
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 124 Отправлено: 68 |
Отгибай рамку, чего ты боишься? Блин, весь мир так вскрывает машины, а тебе не подходит? Знакомому чувак установщик сигналок за 2 минуты на крузаке за 500!!! рублей открыл! Ни деформаций, ни царапин (толстая алюминиевая проволока), ни подушек модных (монтировка в ветошку и клинышки деревянные), ни битых стекол, ни глупых советов... Зачем выдумывать дорогие способы?!![]()
Нашальнике харощий, раскрывушка дала!2001, AWM, Tiptronic...
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Ладно бы машина нулевая, а тут пассат пожилой.![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Вот тут много советов про нажатие кнопки.
Если машина в режиме Safe, кнопочка открытия не работает.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Если ты имеешь ввиду на личинку (предположу, что сигналка стоит под капотом), тогда управление замками идет об массу.
Замыкай на массу, если боишся, то через предохранитель 1А.
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Я вот чего не понимаю, реально же самый прострй способ это рамку отогнуть. Сам так свою машину вскрывал. Да повозиться пришлось, но минут за 40-50 открыл. Зачем огород то городить ТС? Или просто шашечки нужны а не ехать, как в старом анекдоте? Все машины почти так открываются, а уж пасик как два пальца об асфальт. А если стекло бить, то я бы скотчем его проклеил. Всяко меньше стекол. Но рамку отогнуть 3 минуты, остальное время на прыгаете с проволокой.
И эт, по секрету скажу что на тазах и хендаях тагазовских так делают у диллеров.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры