0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день!
Впереди четыре дня выходных. Кто поможет за умеренную плату найти протечку воды в салон машины и по возможности немного просушить салон машины ?
Территориально я живу в г.Железнодорожный. В принципе, могу подъехать в любое место Москвы.
У кого есть опыт в этом деле и готовых помочь, естественно за плату, пишите, пожалуйста в личку.
Под ковриком со стороны водителя мокро, со стороны пассажира - водой замочено очень сильно.
Проблема эта уже второй год. Ездил в автосервис, сначала сказали, что это из-за забитых сливных отверстий под капотом. Прочистили. Опять затопило. Потом, что протечка из-за прокладки под капотом. Поменяли. Опять затопило.
На порогах дверей после дождя воды нет - так, что это не с дверей течет.
Может, водостоки люка. Но в автосервисе сказали они в порядке. Но автосервисе что угодно могут сказать...
В общем нужно смотреть.
Получено: 8 Отправлено: 11 |
Вот тут почитай https://passatworld.ru/showthread.php?t=149001
Passat B3,1989,Pierburg 2Е - был
VW B5+, AWM, 1.8T, 2001 г., АКПП, американьец, Евро2(кат на небесах)
Спасибо! Но у меня руки из жопы растут. Один не справлюсь.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Тут без гомо сапиенса не обойтись...
Один медлено льет воду из шланга на лобовое и вокруг. Второй засовывает голову под торпеду и смотрит, откуда течет.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
проверить водостоки люка очень просто. берем бутыль с водой , открываем люк и льем на края. из передних должно вытекать у передних дверей (там где дверь прикручивается там резинка стоит, удовнее смотреть при открытой двери) из задних под заднем бампером. у меня сваливались спереди и текли под коврик. занимает время 1-2 минутытечь должно интенсивно
Passat 1.8T(AUG) МКПП 2000г USA
Получено: 66 Отправлено: 60 |
PASSAT B5 ( бычок ) 1.8 Т АЕВ 1999 американец, ручка, кондей, седан и VAG COM Продан !PASSAT B6 1,8 TSI, BZB, 6 ст. автомат, чооорный, продан.... Q7 3.6 была......Passat CC 2013 есть
Осталось найти гомосапиенса)
Люк есть...
--- Добавлено чуть позже ---
Люди добрые, ящик пива обещаю) Только поможите.
За блок комфорта опасаюсь, если дальше тянуть с этой проблемой. Один раз уже менял блок из-за протечки.
Может кто автосервис подскажет ? Я звонил а Турбомоторс. Как-то не хотят они этим делом заморачиваться.
я далеко =) 500км от москвы
Passat 1.8T(AUG) МКПП 2000г USA
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Здравствуйте. Поздравляю с праздником 9 Мая!
Та же проблем. Авто без люка. Вода и под водителем и под пассажиром, причем у пасс. - больше.
Дренажи чисты (резинки под капотом удалены. На двух сервисах мусолили почти неделю. 100% сказать откуда течь - не смогли. Предположения - трещина на лобовом стекле вверху. Так что если лобовое не в норме - стоит обратить внимание. Сушу так - снимаю переднее сидение, задираю обивку, ставлю деревянные распорки и включаю тепло электро вентилятор. Удачи.
Demn, Все равно спасибо)
Alitet, да, точно такие де симптомы. Под пассажиром больше воды.
Но проблема должна быть решаема... Просто нужен человек опытный в поиске протечки)
И, кстати, да, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !!!
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Мне хотя бы протечку найти. Ковёр сам собой за лето просохнет) Наверное)
Получено: 13 Отправлено: 9 |
Если люка нет и все дренажные отверстия проверены, остается только прокладка солонного фильтра, которая сгнивает со временем. Решается проблема герметиком. После снятия кожуха солонного фильтра, за одно убирается грязь и песок скопившиеяся за ним. Сам недавно сию процедуру проводил, теперь пол сухой. Та же ситуация со стороны водителя, только через блок управления. И грязи там тоже немеренно! Удачи. Уверяю, даже с "кривыми" руками можно все самому сделать.
VW Passat B5+ TDI 2004г., АVB 101 л.с., черный универсал
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
kubatu, Там в машине мест откуда может попадать вода, просто до ... и даже больше.
Из первого, что пришло на ум:
1. дренажи люка ( передние, задние)
2. дренажи под аккумулятором
3. уплотнение воздушного фильтра
4. уплотнение блока управления двигателя
5. уплотнение карт дверей (стеклоподъёмники)
6. лобовое стекло, состояние клея и рамки (может уже сгнила?)
7. наличие ВСЕХ заглушек технологических отвертий (для обработки антикором, скрытых полостей).
Если снимать ковер, то нужно или два дня на работу или конкретно въе....ть с раннего утра и до ночи. И лучше вдвоем с кем-то.
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 1 Отправлено: 0 |
сталкивался с этой проблемой, добавил бы резинку тросика капота и прокладку фильтра салона
Получено: 2 Отправлено: 4 |
[QUOTE=Butchersmeat;4425253]kubatu, Там в машине мест откуда может попадать вода, просто до ... и даже больше.
Из первого, что пришло на ум:
1. дренажи люка ( передние, задние)
2. дренажи под аккумулятором
3. уплотнение воздушного фильтра
4. уплотнение блока управления двигателя
5. уплотнение карт дверей (стеклоподъёмники)
6. лобовое стекло, состояние клея и рамки (может уже сгнила?)
7. наличие ВСЕХ заглушек технологических отвертий (для обработки антикором, скрытых полостей).
добавлю:
8.отходят от кузова гофры резиновые для проводов на средних стойках возле петель задних дверей
Получено: 58 Отправлено: 82 |