0

Получено: 157 Отправлено: 74 |
AXel_23, повезло, что резина новая была (как ни странно).
Я когда поюзанную покрышку прорезал - пришлось сразу обе покупать, чтобы состояние одинаковое было.
По кузову - я бы на 2008 год б/у на разборе брал. Кроме фары. Все равно все красить.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Ухххёёё подбил тебя ипонский камикадза![]()
Я вчера аналогично вылетел на встречку, из за чурки на ведре с литовскими номерами!!! на встречке шевроле круз колом встал я успел нырнуть в свой ряд. А сцуку литовскую я потом всю дорогу гонял, ему раз пять аварийную ситуацию создавал. гондом.
по теме жалко тачку...нульцевая была. Один ехал? надо было тормозить в пол. да и объезжать не стоило. на тормозах приехал бы ему в бок и все.
--- Добавлено чуть позже ---
+1.
причем искал бы в цвет.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 40 Отправлено: 29 |
у меня такая же история была в 2008 году. Только праворукая тайота была еще тонированная и дело было ночью. Он решил повернуть влево с крайнего правого ряда. Всего было три полосы. Я в левой мчал также. Лупанул ему прямо в бок. Хорошо, что ездил тогда на вазе, у него только алюминиевый бампер погнулся, а тойоте прям в поцентру вжарил. Среднюю стойку см на 30 в салон задвинул.
денег мне тогда не выплатили, так как оказалось через 3 месяца, что его полис был куплен у уже разорившейся на тот момент страховой... Ремонт таза вышел тыщ на 5 )
B5.5 Highline, 1.8Т, AWT, АКПП, 2003, 150 л.с., серебристый. Продан. Nissan X-Trail, 2.5, MCVT, 2008, 169 л.с., черный с белой кожей. Продан.
LR Discovery 4 HSE 3.0 2012 NaraBronze
Получено: 81 Отправлено: 10 |
Так же искренно сочувствую... Жалко машину - пусть хоть и не смертельно.
Но... Просмотрев видео всего один раз,я просто ....
Твоё высказывание ... - оно там к каждому второму подходит!!!!!!!
Камаз на половину на встречку выходит ...при двойной сплошной!!! Далее чума какая то не доехав до разрыва ,тупо развернулся!!!
,и в конце воще по встречке корыто внедорожное катится!!!
Это чё такое??? У Вас можно так??? Тогда :-. и удивлятся то нечему...
B5.5 2001г 1.8T AWT 150HP АКПП
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Я могу конечно ошибаться, но по моему согласно видео, там видно было что этот баклажан собрался маневрировать и вроде как было время притормозить. Не?![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
просто из-за стойки черный опель не увидел.
у меня была ситуация когда я принял участие в таком же дтп, только я ехал за Axel_23, когда такой же баклажан поехал справа на разворот, а водила 12-ки встал колом перед ним, я всек в 12-ку , а 12-ка в баклажана.
Виновный - баклажан
Виновный я - несоблюдение дистанции.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Все оплатят, если есть чеки! Вписывай под это все что можно! Ну и жалко конечно машинку и кучу потерянного времени. Дим, не расстраивайся, все починится![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Что случилось, то случилось, починишь.Сам целый - и слава Богу!
Удачи!
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 209 Отправлено: 84 |
AXel_23, Соболезнуютоётовод еще жив?
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
СочувствуюОлень виновен и без регистратора
![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Н-да, нежданчик.... Сочувствую. Скорейшего ремонта и полнейшего возмещения.
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Нет. с кумом. коментарий матом его был в ролике.
тормозил, посли удара приотпустил педаль. скорость была 80-90. на такой скорости за 6-10 метров не остановишся.
там бы у меня уже и подушки стрельнули и машину бы сильней раздолбал бы.
там пассажир сидел. могли бы быть хуже последствия.
да. х.з. я сам с них куелдаже гаишников не боялись. за мной можно было прекрасно повернуть.
да, поворотник был, но учитывая что он был припаркован к бордюру, я думал что он просто выезжает. к тому что он пойдет на разворот я не рас читывал.
Да. ему еще со мной в страховую.
да норм все. просто пешком теперь.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 205 Отправлено: 98 |
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Жопа. Прям перед тобой вынырнул. Я вообще нормальный ездунов на чайзерах не видел, но это вообще за гранью. Сочуствую, но избежать не было возможности. уход на встречку немного сгладил последствия.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Да мы все пристегнуты были. пассажир у него был. я если бы в середину ему прилител, х.з. что было бы с его пассажиром
сам в шоке.
так и есть.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Жаль конечно,не переживай сделают, а вот руль тут воооооооооооооооообще не причем ребята
,это называется дЭбилы за рулем
![]()
смотрите что с моей первой маздой немецкой сделал нисан тоже немецкий, еле пережил разлуку,потум купил 5пассат![]()