0

Получено: 7,378 Отправлено: 9,311 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Пусть будет так, довелось покататься пол года на праворульке, общей сложностью 10к км... дискомфорта испытал уйму.
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Да не в руле дело.
Водятел не видел из-за стойки твою машину вот и шмыганул.
Я также видел как бабы на опеле из-за стойки насадили бапку на капот поворачивая на перекрестке.
Тупо - не в то время не в том месте и ни кто не застрахован.
Еще одно доказательство того что ситуацию на дороге надо прогнозировать, даже если чейзер и стоял бы на месте.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 18 Отправлено: 2 |
Да уж печалька...
Меня вот восьмого мая вечером нехороший человек, выезжая со двора, подбил на Бориса Галушкина. Там еще автобус стоял правее, пропускал его видимо.
И он на авуди так резво вырулил, а тут я. Ни он меня не видел, ни я его. Хорошо ехал не особо быстро. Почти успел оттормозиться.
Самое грустное, машина не на ходу, колесо назад ушло. Задний нижний рычаг погнуло как минимум.
![]()
![]()
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
AXel_23, сочувствуюГлавное все целы, а железо отремонтируешь.
И это - музыка ГОМНО полное![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 209 Отправлено: 84 |
Да все верно сделал, в такой ситуации тормозилки не помогут, единственный вариант маневрировать рулем в лево или в право и ловить занос. Вообще думаю каждому нужно найти площадку, фишки и отработать разгон до 100 уклонение за 20 м до препятствия с возвратом в свою полосу. Если машин с АВS то задача упроститься в разы. Но нужно пробовать и пробовать.Я начал тормозить в пол, а когда понял что не успею, начал уходить в сторону. Разгоните машину 85 км.ч, остановите машину за 8-10 метров до стены. и видео выложите сюда. Мы тут многие оценим ваш стоп кран это к тем, кто говорит что машину я мог остановить на таком коротком отрезке
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
2 корпуса на пассате (пустом, т.е. с одним водителем) или 10-12 метров примерно. Спецом тестил на проселочной асфальтовой сухой дороге и замерял.
--- Добавлено чуть позже ---
А если песочком посыпать асфльт - то усложнится.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 18 Отправлено: 2 |
радиаторы целые ибо он своим ходом уехал. Бачек омывайки он только разбил из явного, на а дальше наверное как ты и написал.
Короче глупо получилось. Как и у AXel_23...
Как говориться, не ты так тебя... Хорошо что только железо....![]()
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Здорого!!! Дела продвигаются![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
планирую на этой неделе собрать. все зависит теперь от крыла. Фара то точно придет через пару дней (спасибо Паше ГЕРМЕСУ), а вот крыло, долбонный экзист, не как найти не может![]()
Получено: 106 Отправлено: 111 |
AXel_23, а ты заметил что бампер другого цвета купил?![]()