0

Получено: 124 Отправлено: 68 |
А там и спросить некого - немысчитаем экспертанетнаместе придитепозже да че выотменяхотитеяоператор.
Нашальнике харощий, раскрывушка дала!2001, AWM, Tiptronic...
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
В общем, вопросы решил через знакомых. дело мое забрали и заплатили еще + 40 килорублей. (Короче, толкнул я свое дело) Теперь мне пох на суды. деньги есть. на все хватает кропе пару ящиков пива )))
В понедельник отдаю на покраску.
До заказал всю мелочевку + ништяки к Орлу в виде передних тормозных дисков brembo Max + колодки ATE Ceramic
--- Добавлено чуть позже ---
Подыму каменту.
Роскострах выплатит 120 по осаго + издержки, а это где то 24-30 (независимый оценщик +Адвокат + судебные оплаты + доверенности)
И поверь мне. выплатят. независимая оценка посчитала 168 кило рублей.
ну не важно. меня уже не ип...т судебные дела. ибо дела передал. бабло забрал
могу предоставить все чеки. Запчастями на 50 тос (и это с учетом что фара и бампер б.у.) + покраска с разбором и сбором 26.
Братан. их вздрючат скоро по максимум, вопрос тупо во времени. я свое взял![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Так то - компании всегда занижают, нужно производить независимую оценку, но если быть честным, то заниженной суммы всегда хватает на оригинальные запчасти + ремонт в среднестатистическом сервисе... Также все зависит от компании, в свое время оказалось, что экзист далеко не дешевая... оценили в свое время рейку наа пассик в 22к... я спросил - вы что совсем куку? в итоге предоставили мне магазин автозапчастей, где была заказана оригинальная рейка за 17.500 :O в экзисет 32 стоила :O
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Димочка поздравляю с вполне удачным концом ремонта!!! пусть это будет единственное твое общение с этими удодами в страховой фирме!!!)
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
В обшем. денег я поимел 74тр с копейками. на ремонт хватило полностью. единственное не купил новую резину в количестве одЫн штук. ну да и пох, ту отремонтировали хорошо.
Поимел со строховой 33400 + продал свое дело фирме, фирма мне еще с верху кинула 40 т.р. я доволен, ибо все хватило и не надо гемороиться с судами.
Ну и по традиции. Форд ГОВНОБлэка в Бан
Всем спасибо за внимание![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Красаува!!!![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
В точку.Часть из них начнет просить удалиться всех тролей из ветки, а другая часть втихушку потрет ваши срачные посты.
![]()
ЗЫ Оупал, тайота и фальцваген - дерьмище шопипец..... Осталось только выяснить, что из них дерьмовее
![]()