0

Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
РОСГОСТРАХ оху@!л
Они выплатили мне 33328руб. Я их на трубе шатал!
Они каким макаро считают?
Народ. че делать? поднимать знакомых оценщиков и адвоката (Работаю там где я страхуюсь) и подавать в суд на Росгострах?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 8 Отправлено: 41 |
AXel_23, мне россгосстрах последний раз тоже посчитал в 2 раза меньше, чем я в итоге получил потом. Просто есть ребята в оценочной конторе(считают хорошо) ну и через суд потом их же юрист все оставшиеся деньги получает, правда срок большой 2- 2,5 месяца. Но результат положительный. РГС всегда так считает.
--- Добавлено чуть позже ---
Там очень интересно у них, сейчас еще штрафы существуют, если страховая не заплатила в течении 30 по-моему дней, то на нее еще и штраф ложиться причем вроде ниче такой. Но некоторые(особо прошаренные) могут выплатить небольшую сумму,а остальное потом тянуть пипец сколько.
Passat B5 1.9 TDI 1999 г.в. двигатель AJM синий седан
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
россгорсстрах...организация серьёзная, в суд его представители не являются, заведомо зная, что не многие обращаются, так, что мой совет-только суд. всё написанное тут опробовано в г.Белгород неоднократно.
федеральная служба страхового надзора.....она отсылает запрос и принимает быстрое решение по плательщику( страх компании)...но нужно будет офф обращение, всё это есть на федеральном сайте.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
тебе кто ущерб причинил? Росгосстрах или виновник? Вот поднимать оценщика, делать полную независимую оценку и разницу подавать на причинителя вреда, прося суд в кач-ве меры обеспечения арестовать автомобиль и иное имущество виновника
Только это не я тебе сказал, иначе меня за такие идеи виновники порвуть...
ЗЫ. А виновник пусть сам с Росгосстрахом бодается потом и иски им выкатывает
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
россгорсстрах...организация серьёзная, в суд его представители не являются, заведомо зная, что не многие обращаются, так, что мой совет-только суд. всё написанное тут опробовано в г.Белгород неоднократно.
федеральная служба страхового надзора.....она отсылает запрос и принимает быстрое решение по плательщику( страх компании)...но нужно будет офф обращение, всё это есть на федеральном сайте.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
....а путин?
да вроде же пробелы есть, а отсылаю, пишет УЙТИ СО СТРАНИЦЫ...странно.
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Знатно тебя РосГосТрах нахлобучил на полцены.
Это капот, бампер и крыло? так дорого покрасить в сочах? или ты еще полмашины прошелся по кругу?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 651 Отправлено: 198 |
с РГС легче взыскать, чем с виновника. Они всегда платят только по суду.
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51