0

Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
чем ты поможешь??? если она сейчас резко начнет меняться это его тоже насторожит. Надо медленно и верно по пути сближения, пусть сядут и поговорят, что у них накипело внутри друг к другу и пусть попытаются решить проблему вместе придут к общему знаменателю
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 871 Отправлено: 567 |
ну тогда ему по хер на детей и семью. Он поигрался одной, она ему наскучила теперь другой.... Как только женщина рожает ее внимание переключается на ребенка а мужики начинают недоумевать почему это меня стали меньше обласкивать....
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
Получено: 28 Отправлено: 42 |
я о том и говорю...
вот поэтому я больше и не женюсь)))
not found
не знаю. но она всегда мне звонит
я могу ей спеть. могу попу в камеру показать, чтоб она улыбнулась.
блин, не все так просто!
слышал, что бывают не уравновешенные люди? вот это она!
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 232 Отправлено: 84 |
ну так, значит, ещё по разу могут попытаться. у меня друг так уже три раза женился, а так родит сына, подрастит до 9 лет, и всё... правда, последнему только 5 ещёну да и ему почти 50...
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
я не могу. она плачет и далеко от меня.
у нее сопельки так надуваются
пойду покурю
Получено: 28 Отправлено: 42 |
в открытую точно не полезу.
он канеш, меня очень уважает. и всем своим холостым друзьям меня советует.
но мы с ним в контрах. я у него постоянно ворую жену![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Тася, не плачь, Корицу люблю я, я отобью ее у твоего мущины!!!
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 67 Отправлено: 48 |
Это все НАСТОЛЬКО индивидуально, что нельзя ничего посоветовать для решения такой проблемы.... Тут у каждого своя правда.... И дело не в том, кто сколько раз замужем... Вот Она сейчас сидит в номере отеля и обсуждает с подругой, какой Он козел и кобель... А Он на балконе жалуется своей знакомой(возможно, даже, на каком нить форуме любителей Кадиллак), какая у него невнимательная, нервная, злая(а ведь раньше была белой и пушистой) жена...
VW Touareg NF Был: VW Passat B5 1.6AHL
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 256 Отправлено: 273 |
плакать тоже иногда полезно. Если есть проблема, она когда то, рано или поздно, должна разрешиться. Причем в пользу любого из тысячи вариантов. А переживания помогают понять ценность отношений и свои поступки и действия тоже. Главное, правильно переживать. Все само собой решится. Как им обоим будет надо.
А ты можешь помочь - не вмешивается. Пусть каждый за себя сам подумает без слов утешений и наставлений с советами. Им так будет лучше и полезнее, а тебя потом никто обвинять не будет в неудачном исходе.
Ну и никаких конечно решений и выводов не делать на эмоциях первых.
Пусть просто говорит тебе что нибудь, если надо высказаться. Но выводы - только сама!
Получено: 80 Отправлено: 53 |
"Это то, что нельзя сразу так взять и изменить" - ерунда полнейшая.. Зачем все настолько усложнять ?!
Любит - пусть идет на уступки, не любит - пусть отпускает, зачем насиловать мозг до слез себе и окружающим тебя людям ?
Было бы желание, ей богу! Если очень захотеть - можно в космос полететь, чесслово..
Я не знаю как у остальных, но вспоминая себя в юности - как влюблялся по-уши - так я и курить бросил, и носки вязать научился, и высыпаться за 4 часаприспособился, для того чтобы по-раньше утром с цветами у подъезда быть.