0

Получено: 115 Отправлено: 84 |
для начала перестать придираться и пилить его по пустякам,и вообще постараться избегать конфликтов и ссор,а чтоб внимание к себе привлечь.можно например заболеть фиктивно и заставить его заботиться.а в это время постоянно налаживать мосты))))
да хрен знает какмы же не знаем всех моментов,от чего он загулял,чего ему не хватало
если она с мозгами,то должна сама видеть свои упущения и ошибки,что делала не так и где перегибала![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Вот в этой фразе заключено полное руководство к долгой и счастливой семейной жизни:
...на полном серьезе.
Получено: 115 Отправлено: 84 |
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Kidont, блин, че делать, я два дня уже с планшетом хожуна второй только, правда, нашла, где его включать
![]()
У них женщина друг человека, а у нас - управдом друг человека.
Для справки, хоть уже и говорил: чоловик = мужчина (в переводе с украинского). Поэтому Женщина друг человека - звучит интерсно для укропонимающих.
--- Добавлено чуть позже ---
Купи ему помаду и фуфли.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 145 Отправлено: 78 |
ну что тут скажешь - ЖОПЭ полная... но почему-то в голове крутиться одна мысль...- за всё в этой жизни придется заплатить... и за разгульную жизнь и измены тоже. Каждый хлебает то - что заслуживает.
как бы жестоко это не звучало.
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 871 Отправлено: 567 |
я ждала тебя
и мне ведь вместе с ней так херово
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 871 Отправлено: 567 |